Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ни для кого не секрет, что сегодня большой объем тяжелых работ выполняют исключительно машины. Это сильно экономит время и силы людей, позволяя каждому из них заниматься более квалифицированным делом. Однако техника, как и всё в этом мире, не вечная. К тому же её использование требует специальной подготовки. Не все компании уделяют этому вопросу должное внимание, от чего эффективность производства сильно страдает. Машины выходят из строя, компании несут финансовые потери.
 

Есть решение

Уже более 100 лет группа SKF предлагает инженерные решения, связанные с разработкой, производством и диагностикой узлов вращения. Техническая поддержка, услуги по техобслуживанию и обучение – основные аспекты её деятельности. Сегодня компания успешно развивается, являясь одним из мировых лидеров данной отрасли. SKF производит подшипники и подшипниковые узлы, уплотнения, мехатронику, смазочные материалы и системы смазывания. Сервисные центры компании оказывают услуги по восстановлению подшипников.
 

Развитая сеть дистрибьюторов SKF и торговых представительств охватила уже более 130 стран мира. Не осталась в стороне и Беларусь. Около 15 лет назад представительство компании открылось в Минске. Цель работы – познакомить отечественные предприятия с новейшими конструкциями узлов вращения и показать пути повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции. Именно это, по мнению директора представительства Валерия Сандалиди, поможет белорусским производствам уменьшить затраты, связанные с эксплуатацией машин, а также повысить эффективность работы и добиться наивысших производственных показателей.
 

 
Стоит отметить, что SKF значительное внимание уделяет не только производству, но и обучению. В одном из самых крупных белорусских вызов - БНТУ – создана техническая лаборатория SKF. Здесь студенты получают все необходимые знания:
 
- Современные технологии производства и ремонта уже далеко шагнули. Многие белорусские предприятия с интересом следят за новинками и осознают необходимость их внедрения. Сегодня не обойтись базовыми знаниями, рабочие должны думать иначе, идти в ногу со временем. Именно поэтому мы уделяем большое внимание обучению и делаем все возможное для подготовки современных грамотных специалистов. Ведь квалифицированные кадры – это уверенное преимущество перед конкурентами. Не даром лозунг компании гласит "Миру - знания SKF", - делится Валерий Сандалиди.
 
Буквально на прошлой неделе Представительство SKF переехало в новый комфортабельный офис в центре Минска:
 
- Компания успешно развивается, коллектив расширился, пришло время сменить привычное место дислокации на более удобное и доступное. Мы решили перебраться в центр. Новый офис располагается по адресу Немига,3. Удобное расположение – не все преимущества нового офиса. Просторный технический центр позволит продемонстрировать всю продукцию компании и организовать достойные условия труда сотрудников.
 



25 апреля прошло торжественное открытие нового офиса с участием представителей ведущих предприятий республики. Над созданием праздничной атмосферы хорошо потрудился известный белорусский шоумен Евгений Крыжановский. Размах мероприятия доказал, что SKF умеет не только работать, но и отдыхать.
 

 
По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону: +375 (17) 395 95 40;
 
GSM: +375 (29) 179 17 76;
 
факс: +375 (17) 395 86 65.