Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Строите коттедж? Приобрели дом на природе и хотите придать ему респектабельный вид? Построили свой дом около 10 лет назад и сожалеете, что в то время не было такого изобилия современных строительных материалов?
 
Предлагаем Вам воспользоваться специальным предложением для застройщиков Беларуси от Новозеландской компании с более чем 50 летней историей производства кровельных материалов GERARD ROOFS (Джерард Руфс).
 
Торговая марка GERARD ROOFS (Джерард Руфс) с 25 апреля 2013 года представляет в Беларуси новый формат металлочерепицы с натуральной каменной посыпкой – GERARD DIAMANT (Джерард Диамант).
 

DIAMANT это абсолютно новый профиль в линейке кровель GERARD, помимо нового изысканного, легкого дизайна кровля DIAMANT обладает увеличенной на 10% площадью панели, что делает ее еще более экономичной и увеличивает скорость выполнения работ.
 
Благодаря своим техническим характеристикам и специальной цене для белорусского рынка GERARD DIAMANT будет наиболее разумным выбором при строительстве новых коттеджей, реставрации старых зданий и обновлении престижных резиденций.
 
Обращайтесь в офисы продаж кровель GERARD, и вы получите исчерпывающие консультации бесплатный расчет комплектации и подарок, каждому покупателю кровли DIAMANT.
 
Возможные цвета новой коллекции
 

 
Контактная информация:

Центр комплектации кровель, фасадов и террас "Правильный Дом"
Минск, Брикета 27
 
Тел.:
+375 17 239 09 90
+375 17 239 09 91
Velcom: +375 29 313 88 88
МТС: +375 33 313 88 88
 
P.S. в связи с увеличением объема работ, приглашаем квалифицированные кровельные бригады, для обучения и аттестации в качестве мастеров-монтажников кровель Gerard.

Архитекторам предоставляем техническую документацию для проектирования.

Для желающих пройти профессиональное обучение и получить техническую документацию отправляйте запрос на почтовый адрес a.gurinovich@pd.by или по телефону: 017 2390990 Гуринович Андрей, руководитель технической поддержки GERARD в Республике Беларусь.
,