Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Отличные новости для топ-менеджеров и собственников компаний! 18 мая в Бизнес-школе EMAS Беларусь стартует новая образовательная программа, основанная на российском консалтинговом опыте - 'Executive MBA: Стратегия роста'.
 
От других программ формата MBA, предлагаемых в Беларуси, 'Executive MBA: Стратегия роста' отличается в первую очередь наличием большой практической части: каждый теоретический модуль закрепляется практической отработкой на примере собственной компании. По окончании обучения у каждого выпускника будет готовый план развития предприятия в финансовом, стратегическом, мотивационном секторе, а также набор необходимых знаний и практических инструментов для реализации задуманного.
 
Одна из важнейших особенностей программы – нацеленность на всестороннее развитие руководителя. Профессионализм, эффективные инструменты анализа и прогнозирования рынка, подготовка к работе в условиях жёсткой конкуренции, личностный рост, командные технологии, деловой этикет – всё это изучается в рамках образовательный программы 'Executive MBA: Стратегия роста'. Результат – руководитель получает незаменимые управленческие, аналитические навыки, развивает стратегический взгляд на теорию и практику конкурентной борьбы, узнаёт секреты успешного ведения переговоров и значительно повышает личностную и командную эффективность. Кроме рабочих моментов рассматривается также вопросы этикета и досуга.
 
Практическая часть отрабатывается на примере собственного предприятия и составляет 70% всего учебного времени. 30% же отводится на теоретическое ознакомление с инструментами, методиками и технологиями. Под руководством опытных бизнес-тренеров из России и Беларуси участники получают уникальный багаж знаний и практических навыков, растут в личностном плане, обмениваются опытом, устанавливают новые контакты и находят оптимальные решения для своих компаний.
 
Программа 'Executive MBA: Стратегия роста' предусматривает целых 703 очных часа! Это самое большое количество учебных часов по МВА в Беларуси, ведь чем больше человек находится в аудитории под руководством тренера, тем лучше будет усвоение материала и, соответственно, результат в работе.
 
Выпускники программы 'Executive MBA: Стратегия роста' становятся членами Клуба выпускников Бизнес-школы EMAS, в который входят, как выпускники самой школы – бизнесмены из таких городов как Минск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск (города, где работают офисы и представительства Бизнес-школы EMAS), так и выпускники партнёрских бизнес-школ, например, Бизнес-школы ISM, Москва. Таким образом, обучение на программе – это отличный шанс наладить новые деловые партнёрства не только в Минске, но и других городах и рынках!

В ходе обучения каждый участник программы разрабатывает для своего предприятия следующие проекты:

  • Бизнес-проект – Автоматизированный реестр бизнес-процессов (система Balanced Scorecard).
  • Бизнес-проект – Автоматизированная модель CRM и модели управления ассортиментом.
  • Бизнес-проект – Магистральная модель с факторной составляющей.
  • Бизнес-проект – FMTM-модель ключевого региона сбыта.
  • Бизнес-проект – Имитационная модель рисков предприятия, расчёт уровня рисков.
  • Бизнес-проект – Маркетинговый план.
  • Бизнес-проект – Стратегия продаж.
  • Бизнес-проект – Финансовая стратегия.
  • Бизнес-проект – Управление корпоративной культурой.
  • Курсовая работа – Юридическое обеспечение деятельности предприятия.
  • Личностный Проект – Развитие себя как лидера и создание Личного бренда. Управление временем.
  • ИТОГОВЫЙ ПРОЕКТ – СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ НА 5 ЛЕТ.

По итогам обучения на программе 'Executive MBA: Стратегия роста' каждый участник получает:

  • Соответствующий государственным требованиям Российской Федерации Диплом Бизнес-школы EMAS Россия о прохождении обучения на программе Executive MBA.
  • Соответствующие государственным требованиям Республики Беларусь Справки государственного образца о прохождении программ повышения квалификации, которые являются модулями программы Executive MBA.
  • Свидетельство Центра 'Приоритет' – одной из самых уважаемых компаний в области организации и управления производством в России.
  • Лицензию и доступ на 4 замера к on-line системе 'EMAS_Семигранник здоровья корпоративной культуры' которая позволяет проводить исследования продуктивности и здоровья корпоративной культуры предприятия и разрабатывать конкретные мероприятия по её усовершенствованию.
 
В качестве бонуса на первый набор в Беларуси, только этой весной ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА! Помимо привлекательной цены действуют многочисленные скидки!
 
Узнать больше о программе 'Executive MBA (EMBA) Стратегия роста' Вы можете на сайте
 
Информационная поддержка – портал Open.by, Работа.by.
 
Организатор: Бизнес-школа EMAS Беларусь.
(+375 17) 268-07-80, 268-07-81
(+375 29) 376-81-72