Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Споры о необходимости степени магистра бизнес-администрирования для успеха в бизнесе идут давно. Но чаще всего выпускники МВА в этих спорах не участвуют. Во-первых, потому что не ставят под сомнение ценность своего образования. А, во-вторых, потому что пока другие спорят и мечтают о престижных должностях, полезных связях, высоких доходах, выпускники МВА воплощают свои планы и мечты.
 
Программа МВА ИБМТ БГУ – это гарантированный возврат инвестиций

Обучение на программе МВА – это серьезные инвестиции денег и времени. Как они вернутся?
 
Рост зарплаты у выпускников МВА составляет от 20 до 50%. Выпускники МВА Российской академии народного хозяйства и госслужбы за два года после выпуска увеличили свои доходы в среднем на 70%.
  • Поток абитуриентов в бизнес-школы во всем мире не сокращается.
  • Большинство выпускников программ МВА считают, что обучение помогло им в карьерном росте.
На программах МВА (Master of Business Administration) обучаются амбициозные и целеустремленные люди, планирующие в ближайшем будущем занять престижные руководящие должности в ведущих компаниях. За время обучения менеджеры получают знания по маркетингу, менеджменту, финансам, управлению человеческими ресурсами и многим другим дисциплинам, что позволяет им приобрести системное видение управления бизнесом, вне зависимости от сферы деятельности компании. Именно поэтому имена выпускников программ МВА можно часто встретить как среди руководителей динамичных компаний разных отраслей бизнеса. Кстати, работают выпускники МВА не только в белорусском бизнесе: зарубежные компании в поиске кандидатов для руководящих постов своих представительств в Беларуси, в первую очередь, ищут выпускников МВА.

Программа МВА ИБМТ БГУ– это рост доходов

Работодатель расценивает наличие у соискателя диплома магистра "Бизнес-администрирования" как солидное достижение, подтверждение серьезного отношения к профессии, глубоких знаний, свидетельство понимания законов бизнеса и управления компанией. Как следствие, по статистике выпускники программ МВА имеют более высокий доход и занимают более солидные должности по сравнению с людьми с тем же первым высшим образованием и опытом работы.    
  
Программа МВА ИБМТ БГУ– это приумножение вашего социального капитала
 
Обучение на программе МВА – это уникальная возможность встретиться с профессионалами со всего мира и создать сеть знакомств, которая будет полезна на протяжении всей карьеры. Социальный капитал выпускника МВА – это 600 профессионалов, работающих в разных странах и в разных отраслях бизнеса. Наши выпускники работают в IBM, Atlant M, Соса Cola, Johnson&Johnson, 3M, Asstra, Белита, Epam, Алютех, Санта Бремор и других известных зарубежных и белорусских компаниях. У студентов МВА ИБМТ БГУ есть возможность познакомиться со всеми, кто уже получил диплом МВА до них через клуб выпускников МВА.
 
Программа МВА ИБМТ БГУ– это возможность улучшить Ваш Business English
 
МВА – это стандарт качества менеджера. Одна из составляющих этого стандарта - способность работать на международных рынках и в глобальном бизнесе.
 
Программа МВА ИБМТ проводит обучение как на русском, так и на английском языке. В англоязычной группе занятия проходят полностью на английском языке. Бизнес-курсы читают белорусские и зарубежные преподаватели. Студенты работают с классическими европейскими и американскими учебниками. Адаптация к реалиям белорусского бизнеса происходит через обсуждение кейсов и решение бизнес-задач из практики студентов МВА. В англоязычной группе обучаются, в том числе, и зарубежные студенты.

приглашает Вас:
· заглянуть на страничку MBA на Facebook
· узнать больше о программе на ближайшей презентации,
которая состоится 25 апреля 2013 года
Запись на презентацию по телефону или здесь:
+375 29 1883700
+375 17 2104106