Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Компания МАСТЕР МЕБЕЛЬ – официальный представитель фабрики "ЗОВ-ЛенЕвромебель", предлагает ЛУЧШИЕ комплексные РЕШЕНИЯ для ДОМА с учетом бюджета, потребностей и вкусов клиента! Творением уникальных дизайн – проектов кухонь белорусского производства занимаются высококвалифицированные дизайнеры, которые реализуют Ваши самые смелые идеи в создании эргономичного стильного и уютного проекта.
 

Белорусские кухни ЗОВ по праву считаются одними из лучших. Огромной популярности на мебельном рынке добились за счёт сочетания современных тенденций в области дизайна и изготовления по высоким технологиям на итальянском и немецком оборудовании с соблюдением ГОСТов, при использовании экологически чистых материалов.
 
В настоящее время, мебель ЗОВ комплектуется надежной фурнитурой итальянской марки FGV, а так же используется австрийская фурнитура Blum и немецкая марка Hettich.
 
Несомненное преимущество таких кухонь - устойчивость к воздействию высоких температур и любым механическим повреждениям (царапинам, трещинам, потертостям и т.д.).
 
И как результат - сохранение первоначального внешнего вида в течение длительного срока эксплуатации.
 
Множество международных призов и отраслевых наград, привлечение ведущих дизайнеров мебели, обязательная сертификация всей продукции и тотальный контроль качества – в этом секрет стабильной востребованности продукции белорусской фабрики "ЗОВ-ЛенЕвромебель".
 
Ассортимент используемых материалов достаточно широк, что позволяет покупателю сделать выбор в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей. Оригинальным и в то же время, бюджетным вариантом являются кухни из ламинированного ДСП и МДФ. Роскошная мебель получается из натуральной древесины ценных пород и акрила, а кухни из пластика с легкостью отражают стиль и индивидуальность.
 
Кухня акрил "Богема"Рамочный МДФ Марсель 3
Кухня пластик "Ночь"Кухня Массив Ясеня Т512/109

Рекомендации и полезные статьи от фабрики вы всегда сможете найти здесь.
 
Коллектив нашей компании приглашает Вас в наши магазины, где Вас встретят профессиональные дизайнеры, проконсультируют и продемонстрируют Вам готовые варианты кухонь. Вы сможете потрогать, увидеть в реалии кухни спроектированные нашими дизайнерами, ощутить преимущества материалов и фурнитуры, применяемых при изготовлении кухни на заказ. А если Вы не готовы тратить свое время на посещение магазинов, можно заказать выезд дизайнера, это позволит Вам получить полный пакет наших услуг от консультации и представления образцов до заключения договора не выходя из дома.
 
Подробно ознакомиться с проводимыми акциями и новостями компании, а так же получить ответы на все интересующие вопросы, Вы можете, совершив звонок в контакт-центр.
Предложениями и пожеланиями можно поделиться с нами, оставив обратную связь.
 
Широкий ассортимент мебели от МастерМебель представлен на страницах постоянного информационного партнёра компании – фотокаталога "Наша мебель. Интерьер и ремонт" – единственного в Беларуси ежемесячного рекламно-информационного издания о мебели, предметах интерьера и ремонтно-строительных материалах с ценами и фото, содержащего более чем 900 фотопредложений в 90 рубриках от 300 рекламодателей. Неизменным партнером компании МастерМебель является и Интернет-каталог Nashamebel.by, с помощью которого удобно выбирать, выгодно покупать все необходимое для создания квартиры, дома и офиса вашей мечты.
 
Всегда рады встрече с Вами в наших фирменных магазинах:

1. Эксклюзивный салон кухни от МАСТЕР МЕБЕЛЬ - на ул. Чечота, 11
2. Эксклюзивный салон кухни от МАСТЕР МЕБЕЛЬ - на ул. Притыцкого, 91
3. Фирменный магазин BRW от МАСТЕР МЕБЕЛЬ – на пр-те Рокоссовского, 78
4. Фирменный салон кухни от МАСТЕР МЕБЕЛЬ - на ул. Уручская, 19 пав.181
5. Фирменный салон кухни от МАСТЕР МЕБЕЛЬ – в Минском р-не пос. Боровая, пав.55С (СР "Экспобел")
6. Фирменная секция кухни от МАСТЕР МЕБЕЛЬ - на ул. В. Хоружей,
(ТД "Дом Мебели")
7. Фирменная секция кухни от МАСТЕР МЕБЕЛЬ - на пр-те Дзержинского
(ТЦ "Кирмаш")
8. Вызвать дизайнера на дом, можно по телефонам Контакт-центра