Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Поистине сказочный секс!

Если сказки учат детей взрослой жизни, то сексуальный аспект неизбежно должен в них проявляться. Правда, после того, как за народные сказки взялись бдительные редакторы, от эротических сцен остался разве что подтекст. Но TAXI заглянул в темное прошлое сказок с тем, чтобы убедиться, что принцы и принцессы тоже делают "это".

Пока ты спала

Считается, что принц разбудил принцессу поцелуем... Ха-ха! В исходной версии сказки, не сумев разбудить красавицу, венценосный мужик банально воспользовался лежачим положением принцессы, которая продолжала спать. Через девять месяцев у нее родились двойняшки, что и разбудило красотку.
 
You can leave Red Hat on

Согласно одной из ранних версий, Красная Шапочка раскусила волка, когда тот лежал в постели переодетый бабушкой. Чтобы отвлечь злодея, хитрая девушка станцевала перед волком стриптиз, после чего немедленно сбежала. Правда, остается неясным, то ли она раздевалась так хорошо и эротично, что довела волка до экстаза, и он был не в силах ее преследовать, то ли так плохо и скучно, что он банально уснул.
Основные сказки мира без купюр – в апрельском номере TAXI
 
Сергей Светлаков: "Страна в shope…"

Одна из самых популярных личностей московского юморного бомонда – Сергей Светлаков, актер, сценарист, телеведущий, участник "Уральских пельменей", Comedy Club и "Прожекторперисхилтон" – затеял новый проект. Этот и другие секреты он приоткрыл для TAXI.
 
Выбираем лучшее место для летнего отдыха

Сегодня на карте мира можно насчитать не менее пятидесяти точек, где охотно принимают туристов в летний сезон отпусков. В фаворе по-прежнему Греция. Турция, с полюбившимся all inclusive за относительно приемлемую стоимость все еще остается лакомым кусочком любителей пассивного отдыха. Невозможно обойти вниманием Испанию. Все активнее набирает популярность Вьетнам. Если снова обратиться к комбинированному отдыху, то добраться до Вьетнама можно из Китая или Таиланда.
Имеет смысл вспомнить про Малайзию и Индонезию, Кубу и Доминикану, Мексику, Португалию.
Все вышеперечисленное – лишь малая часть тех стран, где можно было бы провести летний отпуск. Все зависит от ваших предпочтений, от того, насколько вы готовы к открытиям и, как ни странно это звучит, умеете ли вы мечтать.
 
Где искать лучшие отели мира: западная часть парка Серенгети, берег озера Пичола, штат Раджастан, Индия; бухта Матаури, Новая Зеландия; город Равелло, Южная Италия; Дубай, ОАЭ.
 
Наши эксперты по туризму: пятикратная чемпионка по bellydance, двукратная чемпионка мира; белорусская пловчиха, дважды серебряный призер Олимпийских игр; бортпроводница "Белавиа".
 
Что такое апарт-отель?
Это отель, в котором нет привычных небольших номеров, а есть просторные квартиры (апартаменты) с полностью оборудованной кухонной зоной, а также зоной отдыха.
Хорошая новость: до 28 апреля в минском апарт-отеле "Комфорт" – скидка 15% на проживание в двух- и трехкомнатных апартаментах!
Подробности – в апрельском номере TAXI
 
Смех удачи

Специально для тех, кому надоело прыгать в мешках из-под картошки или бегать наперегонки с ложкой во рту, держа в ней куриное яйцо, TAXI собрал информацию о самых необычных спортивных состязаниях: хоккей под водой, бинокулярный футбол, метание пирогов, перетягивание ушами, регби голышом
Подробности – в апрельском номере TAXI
 
Познание с Андроидом

В онлайн-ассортимент Android Market пользователей манят сотни тысяч приложений. TAXI выбрал самое интересное, полезное и бесплатное из внушительного списка программ, облегчающих познание в самых разных формах.
Детали – в апрельском номере TAXI
 
Иди в баню! Японскую!

После холодной зимы так хочется привести себя в порядок, чтобы весной чувствовать себя бодро, энергично и радостно! Экзотичный, но очень эффективный способ войти в весенний тонус – посетить единственную в Беларуси японскую баню офуро.
Всем читателям TAXI – скидка на новые услуги 10%!
Подробности – в апрельском номере TAXI
 
Мечта невесты

Какой самый главный день для девушки? Правильно, день свадьбы. И выглядеть в этот день она должна неотразимо, безупречно, сногсшибательно – ведь все взгляды будут прикованы к ней. Поэтому подготовка начинается за несколько месяцев, а иногда и за год. Чтобы торжество и преддверие его прошли с максимальным комфортом, чтобы все получилось как надо и даже лучше, на помощь приходят профессионалы из свадебного салона. Детали ТAXI подробно разузнал у владелицы салона Marry me Марии Ходич…
 
Макияж весна-лето – 2013

Актуальный макияж нынешнего сезона призван подчеркнуть главные качества нашей натуры: тонкость, ранимость, чарующую женственность. Тональная основа обязана быть с легкой текстурой, губы – яркими и сочными. Особенно популярной будет помада красных оттенков. Однако перегружать лицо – настоящее преступление. Румяна следует выбирать аккуратно: их натуральные тона призваны в этом сезоне лишь создавать иллюзию здорового румянца. Главный тренд сезона – здоровый вид кожи.
 
Открытие сезона

Домашний ремонт начинается с выбора новых элементов интерьера, где одним из важнейших являются межкомнатные двери, выполняющие две основные функции: изолирующую и декоративную. Что же выбрать: дерево, MDF и HDF? Какой тип раздвижной системы предпочесть? Какие детали выбрать? Мы поможем вам.
 
Премиальный сегмент

Человечество озабочено подведением итогов, раздачей статуэток, бюстов и прочих наград. А как же быть с худшими из худших? Они ведь тоже стараются, не покладая рук. Не волнуйтесь, для них тоже есть свои премии и церемонии: Шнобелевская, Премия Дарвина, Золотая малина, Серебряная Калоша… Подробности – в апрельском номере TAXI
 
Разговор за чашкой чая с Иньяцио Роса

Высокая кухня сегодня – это произведение искусства, и кулинар проявляет себя в ней подлинным художником. При этом нередко на тарелке мы видим микроскопические порции, скорее призванные утолить не голод, а эстетические чувства человека. Нормально ли это? Подробности – в апрельском номере TAXI
 
Только в TAXI:

Бельгийское волшебство в бокале пива
Белорусский Зорро
Комедийный кинематограф
Лучшие анекдоты от Куллинковича
 
Плюс:

Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы
 
,