Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • О компании
Частное предприятие "Мебельвместе"

Время работы: пн-сб: с 10:00 до 20:00 вс: с 10:00 до 18:00

г. Минск, ул. Ленинградская, 3

(017) 209-45-73

(017) 209-45-74

+375 (29) 391-52-00

+375 (33) 333-52-00

Новости компаний


От того, насколько родители всерьез отнесутся к немаловажным деталям, формирующим внутренний мир ребенка, определится, быть любимому чаду счастливым в этом мире или нет.

Личное пространство – одна из самых важных потребностей человека буквально с первых дней жизни. Здоровье начинается в голове, а точнее, - в психике. В начале жизненного пути ребенка она наиболее восприимчива к внешнему миру.
 
 

Взять, к примеру, игру в прятки. Это не совсем обычная детская игра: на самом деле дети играют в "отыскалки". Причем они всегда прячутся в одном месте, а предложение сменить место вызывает неподдельный протест. Это хорошо иллюстрирует, как дети начинают нуждаться в месте, где они могут уединиться: они строят свои собственные домики.
 

С точки зрения психологии, у каждого человека, пусть даже и самого маленького, есть свое – вещи, интересы – и личное пространство. Личное пространство – это пространство, которое человек рассматривает как свою собственность, а проникновение туда – как угрозу себе и покушение на эту собственность. Поэтому если родители хотят воспитать взрослого, самостоятельного человека, то нужно учиться передавать ему свободу. И начинается это все с выделения ему личного пространства.
 
 

Вспомните себя. Возможно, в памяти всплывут неприкосновенные серванты с посудой, лаковые спинки диванов, вазы…У многих они прошли сквозь все детство и продолжают сопровождать поныне. Разумеется, ярких, сочных красок в памяти они не добавили. Кому­-то повезло больше, чьи родители не поленились и превратили типовой пенал обыкновенной квартиры, вложив душу, мастерство и смекалку, в целые детские миры.
 
 
А кто-­то был вынужден сам забираться в шкаф, залезать под кровать, составлять вместе предметы интерьера, создавая тем самым свой маленький сказочный мир и вызывая недовольство взрослых подобным поведением. Взрослые не всегда понимают, что такие уголки уединения нужны малышам для фантазийных игр. Для них это особое пространство превращений.
 

 

Важно понимать, что крупногабаритная мебель поглощает энергию малыша. Огромные секции, громоздкие диваны и кресла могут разбалансировать восприятие мира. Задача родителей – расположить и оформить детскую комнату так, чтобы она нравилась ребенку, благотворно воздействовала на его развитие, здоровье и успехи, взаимоотношения с родными и сверстниками.
 

Сегодня с "маленькими мирами" стало проще. Их можно купить. Рынок изобилует предложениями мебели именно для детей. Причем всех возрастов. Но, в свою очередь, оголяет и обратную сторону – возникают проблемы выбора. Как не ошибиться, как не навредить, как собрать из кусочков ребенку правильный – его собственный – мир?
 
 

При планировании такой комнаты важно соблюдать различные требования к детской мебели. Помимо внешнего вида, требуют внимания моменты безопасности, ведь ребенок по своей природе исследователь и, стремясь познать окружающий мир, может оказаться в опасной для него ситуации.
 

Поэтому крайне важно обезопасить детскую комнату не только в психологическом плане, но и в физическом. Также детские безоговорочно должны быть экологичными, т.е. выполненными из массива дерева, обыкновенно сосны.
 
Кроме того, всегда можно отойти от предлагаемого набора элементов и составить детскую самостоятельно.
 

Гарантия качества

МебельВместе предлагает детские одного из авторитетнейших отечественных производителей – Белорусско­-Германское производственное совместное предприятие "Минский Мебельный Центр", чья продукция вот уже многие годы поставляется на западный рынок (Австрия, Германия, Франция...). В частности, одним из заказчиков безопасной мебели из дерева является известный шведский бренд IKEA.
 
Для заказа кухни и для получения информации по кухонной мебели и бытовой технике звоните, пожалуйста, по телефонам:
тел: +375-17-200-58-83
тел/факс: +375-17-306-53-80
МТС: +375-29-702-87-55
Velcom: +375-29-644-02-85
 
Приходите к нам и убедитесь сами!
 
ТЦ "МебельВместе"
пр-т Машерова, 76А.
Тел.: (+375 17) 209 45 74, 203 23 80;
(+375 33) 333 52 00 (МТС),
(+375 29) 391 52 00 (Velcom).
Режим работы:
ПН – СБ: с 10 до 20, ВС: с 10 до 18.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.