Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других".
Лао-Цзы.

 






Новый Mitsubishi Outlander – автомобиль для тех, кто постиг правила жизни, и не торопится. Для тех, кто вещизму предпочитает истинные ценности, но не отказывается от удовольствия обладать поистине качественными вещами.

Обратите внимание на внешний вид автомобиля. Он спокоен, лаконичен и элегантен. В нем нет лишних линий и ничего напускного. Но при этом в нем чувствуется внутренняя сила и полная уверенность в себе и завтрашнем дне. Это в нем говорит настоящее японское происхождение.
 
 
Интерьер – сплав легкости и уюта, комфорта и современных технологий. В нем есть все, чтобы современный человек чувствовал себя уверенно и непринужденно.
 
Улучшенная звукоизоляция, качественные отделочные материалы, продуманная до мелочей эргономика и опции, которые превращают общение с автомобилем в удовольствие: электропривод багажника, двузонный климат-контроль, рулевая колонка с регулировкой по вылету, стерео-система с дисплеем и сенсорным управлением, продуманная система трансформации салона.
 
 
Бесценный опыт, полученный Mitsubishi в ходе многолетнего участия в ралли-марафонах Париж-Дакар, позволил инженерам создать выдающуюся систему полного привода с возможностью выбора различных режимов работы от самого экономного до самого безопасного – интеллектуальная трансмиссия способна распределять крутящий момент на каждое колесо в зависимости от дорожных условий.
 
 
Энергия мотора, передаваемая колесам не должна тревожить пассажиров. Шасси Mitsubishi Outlander – это оптимальный баланс между плавностью хода и управляемостью. Удачный тандем бензинового двигателя и вариатора позволяет не только поддерживать интенсивный разгон, но и экономить топливо благодаря работе двигателя в зоне максимальной эффективности. Более того, заботясь о Вас, инженеры Mitsubishi обеспечили заводскую адаптацию двигателей к бензину марки АИ-92.
 
В этом автомобиле нет ни одной лишней детали. Он – воплощение взвешенного подхода японских инженеров, наделивших Mitsubishi Outlander надежностью и комфортом. И в ответ автомобиль ожидает от Вас такого же взвешенного выбора, опирающегося на знания, жизненный опыт и дальновидность. А это и есть мудрость, и постичь ее новые грани поможет Mitsubishi Outlander.
 
С 1 марта 2013 года на Mitsubishi Outlander установлена новая минимальная цена – 33 000 $. Подробнее о Mitsubishi Outlander за 33 000 $ можно прочесть здесь.
 
 
Узнайте больше о Mitsubishi Outlander в автосалонах Mitsubishi:

 
в Минске: ул. Чкалова 9/2, тел. (017) 256-08-08, velcom (029) 603-08-08
в Гомеле: ул. Хатаевича, 2, тел./факс (0232) 711-111
в Могилеве: ул. Симонова, 71, тел./факс (0222) 455-145
в Гродно: ул. Издательская, 26, тел. (0152) 52-10-94
в Витебске: Вороновское кольцо, velcom (044) 5-091-091