Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • О компании
ПАКОДАН

Центр торговли недвижимостью "ПАКОДАН"

Минск, ул. В.Хоружей, 24/1

(017) 2-100-650

(029) 555-80-80

info@pakodan.by

  • Популярное

Новости компаний


Если вспомнить известный мультфильм про капитана Врунгеля, то там есть такая фраза – "Как корабль вы назовете, так корабль и поплывет". Любые проекты компаний для их основателей – это корабли. Выстраданные, выношенные и взращенные.
 
Если рассматривать агентство недвижимости в принципе, то каждый его сотрудник – это маленький корабль, составная единица мощной эскадры Компании. Их конкретные имена – делают успех всей эскадре.
 
Но порой в процессе взросления имена этим корабликам приходится менять.
 
Центр торговли недвижимостью "ПАКОДАН" сменил для своих корабликов-специалистов не только имена, но и курс плавания – технологию работы в рамках новой стратегии коммуникаций с потенциальными продавцами и покупателями недвижимости. 
 
Что это значит?

Судите сами. Еще недавно каждый сотрудник Компании "ПАКОДАН" (будь то агент по операциям с недвижимостью, будьто риэлтер) были просто специалистами рынка недвижимости, как сотни других таких же в агентствах недвижимости.
 
И чем они отличались от других? Только имиджем агентства, в котором состояли, опытом работы и своими личными качествами.
 
Объединяло их одно – общий принцип работы по всему мегаполису: бегом от района к району. Один клиент ждет в Сухарево, второй – сегодня же и в Уручье, а третьему квартиру нужно показать в Сенице! И все бегом, словно сайгаки!
 
Центр торговли недвижимостью "ПАКОДАН" разработал новую стратегию, новый курс коммуникации со своими потенциальными клиентами – Программу "Участковый риэлтер".
 
Для этого пришлось изменить имена своих кораблей. Наши специалисты стали участковыми экспертами по операциям с недвижимостью!

Участковые эксперты Центра торговли недвижимостью "ПАКОДАН" направляют свою работу на конкретную территорию города. Минск разделен на 140 кусочков, которые закреплены за нашими участковыми экспертами. Наши участковые знают свои участки на 100%: по структуре недвижимости, по ценам предложения, по спросу, по инфраструктуре. Они работают в этих участках каждый день!
 
Вы спросите: оно вам надо? Не поверите – надо!

Центр торговли недвижимостью "ПАКОДАН" разработал Программу "Участковый риэлтер" в рамках Минска и дает возможность каждому человеку воспользоваться риэлтерской услугой более высокого качества, получив ее из рук своего участкового эксперта по операциям с недвижимостью, а не агента- сайгака.
 
Программа "Участковый риэлтер" имеет хороший результат. Только за 2012 по сравнению с 2011 годом количество сделок в Центре торговли недвижимостью "ПАКОДАН" увеличилось более чем на 30%.
 
Если вчера наши потенциальные продавцы и покупатели не знали к кому обратиться, то сегодня они знают, что лучше идти к своему участковому эксперту по операциям с недвижимостью!

Изменив имена кораблей своей эскадры, мы поучаствовали в регате под названием – Ежегодная премия в области маркетинга "Энергия успеха 2012" и в номинации "Коммуникации" пришли первыми!
 
Программа " Участковый риэлтер" получила высокую оценку профессионального сообщества маркетологов. Именно новая стратегия коммуникаций в рамках данной программы принесла Центру торговли недвижимостью "ПАКОДАН" Главный приз Ежегодной премии "Энергия успеха 2012".
 
В настоящее время мы настраиваем и шлифуем корабли своей эскадры только для того, чтобы они были более результативными!
 
Как корабль вы назовете, так корабль и поплывет!

Плавайте в огромном океане недвижимости Минска на правильных кораблях!