Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мы формируем будущее в развитии насосных технологий, делая Вашу жизнь комфортнее и проще. Убедитесь сами – лучше нет насосов Wilo!

Концерн Wilo – европейский лидер по производству энергосберегающего насосного оборудования для промышленного, муниципального и бытового водоснабжения, отопления и водоотведения.Более 60 представительств в мире. Оборот превышает миллиард Евро.
 
Наш концерн, образованный в 1872 году, с более чем столетней историей завоевал заслуженную любовь потребителей по всему миру. Каждое второе здание Европы оборудовано насосами Wilo. Вот уже 10 лет в Республике Беларусь Wilo успешно представляет дочернее предприятие "Вило Бел" с широким ассортиментом всех типов насосов на складе в Минске.
 
За последние годы компания Wilo стала более динамичной, крупной и международной. Это отражается и в нашем новом логотипе и новом образе, выражая больше импульса, больше потока и еще больше движения вперед. Технологии становятся все более эффективными,рабочие характеристики – все более надежными, обслуживание и эксплуатация – все более простыми.
 
При этом, Wilo всегда ставит покупателя в центр внимания, делая жизнь клиентов проще  и приятнее благодаря новейшим технологиям и развитому сервису.
 
Новый лозунг "Pioneering for You" выражает этот основной принцип, а наш сайт с очень простой навигацией полностью его доказывает. Информацию о насосах для любых задач можно найти, не прилагая никаких усилий.
 
www.wilo.by - это обзор производственной программы насосной техники для любых задач водоснабжения, водоотведения и отопления. Навигация сайта доступно и просто представляет информацию, различной степени сложности как для профессионалов в области подбора и проектирования, так и полезные советы и наилучшие цены для потребителей бытовых насосов.

Посетив www.wilo.by, Вы найдете информацию о насосах и сервисе в разделе "продукция", любую техническую литературу в разделе "библиотека", последние новости и события, информацию об опыте эксплуатации и сервисе и много другое.
 
С заботой о каждом клиенте индивидуально, мы разработали специальные инструменты в зависимости от Вашей профессиональной деятельности:

Проектировщикам
Предприятиям ЖКХ, промышленности и теплоэнергетики
Продавцам и монтажникам бытовых насосов
Строительным организациям
 
 
 
 
 
 
 
 
Наш сайт организован максимально удобно и функционально. Здесь Вы найдете нужную информацию минимальным количеством кликов, не прилагая никаких усилий. Производственная программа Wilo включает циркуляционные, погружные и дренажные насосы, а также высококачественные фекальные и скважинные насосы.

Добро пожаловать к Wilo в Республике Беларусь www.wilo.by.
 
Муниципальным и промышленным предприятиям, мы оказываем бесплатную техническую помощь в проведении предварительной энергодиагностики объекта. Это позволяет выбрать наиболее эффективное насосное оборудование.

Постоянство, мощность и эффективность насосов Wilo - главные мотивы выбора нашего оборудования у 90% предприятий ЖКХ, промышленности и водоканалов.
 
За 10 лет успешной работы Wilo в Беларуси, наши насосы были установлены на ведущих предприятиях страны, потому что энергоэффективность – приоритетный показатель при выборе оборудования. Насосы Wilo позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию.

Минскводоканал
скважинные насосы серии NK, K, станции повышения давления COR, насосы для систем отопления IPL
Экономия энергозатрат
более 20% в год
 
 
Гродно Химволокно
насосы двустороннего входа ASP
Экономия за год 2 465 720 кВт/ч и 295 000 USD
 
 
Могилевгорводоканал
скважинные насосы TWI, NR,
сетевые насосы ASP.
Экономия за год 288 000 кВт/ч и 26 000 USD
 
 
Гомельводоканал
скважинные насосы TWI
Экономия за год 391 441
кВт/ч
 
 
Брестводоканал
насосы двустороннего входа ASP
Экономия за год 177 216 кВт/ч и 20 710 USD

Гомельводоканал
скважинные насосы NR
Экономия за год 662 268 кВт/ч и 58 800 USD

Слонимский водоканал
канализационные насосы FA
Экономия за год 18 700 USD

Жодинский водоканал
скважинные насосы TWI, NR, сетевые насосы ASP.
Экономия за год 160 000 кВт/ч и 10 500 USD
Горецкая тепловая энергетика
насосы для систем отопления.
Экономия за год 100 000 кВт/ч и 6 500 USD

Кричевский коммунальник
насосы для систем отопления.
Экономия за год 35 000 кВт/ч и 2 500 USD
 
 
Слонимский водоканал
скважинные насосы TWI.
Экономия за год 17 000 кВт/ч и 1 500 USD
 

 
Преимущества насосов Wilo:
  • высококачественное оборудование по доступным ценам
  • широкий ассортимент на оптовом складе в г.Минске
  • сокращение расходов на электроэнергию до 80%
  • гарантия на стандартные насосы 2года, а на энергосберегающие 5 лет
  • бесшумность в работе
  • простой монтаж
  • оборудование сертифицировано
  • квалифицированный сервис
  • Для защиты промышленных насосов применяется абразиво-устойчивое покрытие, позволяющее увеличить срок эксплуатации.

Надежность и популярность оборудования Wilo обусловлена высоким качеством изготовления, удобством в монтаже и эксплуатации. Самые совершенные эргономические параметры обеспечили насосам Wilo широкую известность во всем мире.

Насосы Wilo сертифицированы по всем нормам:

Сертификат соответствия | Разрешиние Госпромнадзора | Cертификат ISO 9001 2000| Удостоверение о Государственной гигиенической регистрации
 
Гарантия и сервис

С заботой о Вашем комфорте и качестве обслуживания, Wilo предлагает своим Покупателям пользоваться услугами исключительно официальных сервисных центров, расположенных в областных центрах Беларуси.
 
Гарантия на стандартные насосы Wilo 2 года, а на энергосберегающие - 5 лет. Гарантийный срок исчисляется от даты продажи (выписки ТТН) или от даты ввода в эксплуатацию при условии выполнения шеф-монтажа официальным сервисным центром.
 
Обращаем внимание, что гарантийные обязательства на насосное оборудование распространяется только при наличии оригинального гарантийного талона. Работы по гарантийному и послегарантийному обслуживанию выполняются квалифицированными сервис-инженерами, прошедшими специализированное обучение и сертификацию в тренинг-центрах производственного концерна Wilo. Так например, сервисный центр Wilo на базе Слонимского водоканала специализируется на обслуживании муниципального и промышленного насосного оборудования Wilo.
 
Весенние предложения от Wilo

 






Офис Wilo в Республике Беларусь:
 
Т +375 17 253-53-63 | Т +375 250-33-93 | F +375 17 250-33-83
M +375 44 726-02-09 | M +375 29 346-07-93 | M +375 29 726-02-14

Обращайтесь к нам без колебаний! Мы всегда рады Вашему звонку или визиту! Мы знаем о насосах все и с удовольствием поможем Вам выбрать наиболее эффективное оборудование.