Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В салоне модной одежды Marcelino представлены новые коллекции весна-лето2013 от Just Cavalli и Sergei Grinko. Одного взгляда на них достаточно, чтобы сказать, чего хочет женщина в этом сезоне — легкости, загадочности и неповторимого шарма, который преображает нашу жизнь в настоящую сказку. Roberto Cavalli вдохновляется мореплаванием, как истинный романтик. Скорее всего, из своих путешествий по Средиземноморью он черпал вдохновение для своей новой коллекции Just Cavalli,где морская стихия воплотилась в неповторимых образах, созданных рукой мастера. Байкерская куртка с расшитыми жемчугом рукавами, шелковые платья с пайетками, напоминающими позолоченные хвосты русалок — новая коллекция пронизана морским бризом и связана с материком причудливыми леопардовыми принтами, тропическими цветами, а также питоном и голубыми майоликами на футболках и леггинсах. RobertoCavalli, как всегда, неповторим.
 
 
Пропитана духом природы и новая коллекция весна-лето 2013 Sergei Grinko, главной темой которой стал литературный шедевр Станислава Лема "Солярис".Вместе с новой коллекцией мы переносимся на нетронутую планету, которая живет в своем неповторимом ритме.
 
 
 
Модели Sergei Grinko будоражат воображение и заставляют нас задуматься об эволюции и том влиянии, которое мы оказываем на природу. Атласное вечернее платье с заниженной линией талии цвета серебристо-синего минерала идет в паре с головным убором, напоминающим защитную маску фехтовальщика, украшенную камнями и вуалью. Пастельное платье вот-вот готово взлететь благодаря неповторимым разлетающимся рукавам-бабочкам. А сине-зеленый клатч оттенка морской пены отсылает нас к вопросу естества и напоминает, что все мы — всего лишь часть природы. Быть естественным в этом мире сложнее всего.
 
ТЦ "Новая Европа"
 
ул. Сурганова, 57Б
 
+ 375 44 583 48 36
 
+ 375 17 388 00 31