Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Nescafé® Dolce Gusto® – новейшие технологии на страже хорошего утра! Купите любую кофемашину Nescafé® Dolce Gusto® и получите 24 чашки натурального молотого кофе в подарок*. Смело осваивайте новинки!
 
Капсульные кофемашины Nescafé® Dolce Gusto® от Krups и Nestlé – это легкое и приятное приготовление натурального кофе, бесшумно и элегантно, прямо у вас дома.
 
Вы можете выбрать любую из четырех моделей кофемашин Nescafé® Dolce Gusto®


Genio
– это первая автоматическая кофемашина, созданная Krups. Пользоваться Genio очень удобно: встроенный колесико-дозатор, регулирующий уровень воды, позволяет легко приготовить напиток любой крепости. Если вы любите более мягкий вкус или, наоборот, хотите получить более крепкий кофе, просто измените дозировку воды – и у вас получится напиток по вашему собственному рецепту. Genio представлена в двух цветах: благородном титане и насыщенном красном.
 
В переводе с итальянского языка слово piccolo означает "маленький, крохотный". В модельном ряду кофемашина Piccolo действительно самая компактная и идеально впишется в интерьер даже самой маленькой кухни. Скромные размеры не мешают ей готовить прекрасный кофе – по мощности Piccolo не уступает кофемашинам стандартных размеров. Ее корпус выполнен не только в титане и красном цвете, но и в нестандартном для кофемашин белом.
 
Circcolo – эта футуристическая кофемашина, оборудованная встроенной синей подсветкой и поддоном из нержавеющей стали, выглядит как самая настоящая космическая станция по приготовлению вкуснейшего кофе. Управлять "космической станцией" можно как в автоматическом, так и в ручном режиме. Корпус Circcolo может быть бело-шоколадным, изысканным бордово-красным и темно-серым.
 
Melody III – новинка 2012 года. Обладает уникальным дизайном, при этом ее технические характеристики тоже на высоте: Melody III готовит отменные напитки за считанные секунды.
 
Главная особенность Nescafé® Dolce Gusto® – уникальная запатентованная капсула, которая регулирует давление воды в зависимости от выбранного вида кофе: например, для приготовления эспрессо используется давление 15 бар, лунго – 6 бар, а молоко поступает в чашку без давления.
 
Для всех капсул используется только 100%-ный молотый кофе самого высокого качества, высокого во всех смыслах – поставщики Nescafé® Dolce Gusto® выращивают кофе на высоте не ниже 1000 метров над уровнем моря, собирают вручную, бережно промывают, сушат и очищают. С помощью обжарки, степень и длительность которой различаются в зависимости от сорта, и последующего помола достигаются незабываемый вкус и аромат кофе, помещенного в капсулы Nescafé® Dolce Gusto®. Наличие капсул с молочной смесью позволяет больше не тратить время на взбивание молока.
 
Разнообразие вкусов капсул Nescafé® Dolce Gusto® придется по душе всем поклонникам кофе.
· Эспрессо – черный ароматный кофе с насыщенным вкусом.
· Лунго – крепкий, ароматный, по-настоящему "долгий" кофе.
· Капучино – маленькая порция эспрессо с нежной и сладкой молочной пенкой, которая сохраняет температуру напитка.
· Латте Макиато – один из самых популярных напитков в Центральной и Западной Европе, состоящий из трех слоев: горячего молока, кофе эспрессо и высокой молочной пенки.
· Чокочино – великолепный горячий шоколад из лучших какао-бобов со вспененным молоком.
 
Побалуйте себя новыми вкусами Nescafé® Dolce Gusto®!
· Эспрессо Интенсо – то, что нужно для пробуждения зимним утром! 50 мл восхитительного бодрящего черного кофе.
· Кафе Крима Гранде – классика в своем лучшем проявлении: большая чашка кофе с густой кофейной пенкой подарит заряд бодрости на весь день. 
 
  
* Подарочные упаковки капсул можно получить у консультантов Nescafé® Dolce Gusto®, обменяв их на чек либо копию чека на покупку кофемашины. Обращаем ваше внимание, что акция будет проходить только в выходные дни в торговых точках сетей "Корона-Техно", "Электросила", "5-й элемент" и "Простор". Точные адреса точек и время работы смотрите здесь