Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


"Проблема многих бизнесов заключается в пренебрежении информацией. - считает Управляющий группы компаний "Институт Тренинга – АРБ Про" Сергей Макшанов, - Люди полагают, что они все знают, все понимают и, даже получая сверхзначимую информацию для своих компаний, не используют ее. Хотя порой информация может вдвое увеличить эффективность предприятия."
 
Сергей Макшанов и "Институт Тренинга – АРБ Про" в этом году впервые за 9 лет представят ежегодное бизнес-событие "Базовые стратегии" в Минске. Уже 12 марта в белорусской столице пройдет ежегодная встреча владельцев и топ-менеджеров компаний, ведущих бизнес на территории СНГ.
 
Первая бизнес-встреча "Базовые стратегии" прошла в Москве в 2004 году, в ней приняли участие всего 38 руководителей. Теперь она проходит в 9 городах, собирая более 900 участников. В этом году Минск впервые стал одним из них!
 
Что такое "Базовые стратегии"?
В течение года 17 экспертов в области стратегического планирования бизнеса, финансового анализа, маркетинга и IT-технологий ГК "Институт Тренинга – АРБ Про"
анализируют поведение лидеров рынка, экономические и политические события прошедшего года и готовят кейсы и рекомендации по построению бизнеса на следующий год.

"Базовые стратегии – это, во-первых, рентгеновский снимок с цифрами всех происходящих в бизнесе процессов. Это отражение соотношения экономической силы и всех тех факторов, которые формируют бизнес, - отмечает Сергей Макшанов. - Мы посмотрим на события, которые происходят в мире, представим резюме по ним, а потом посмотрим на нашу страну. Мы называем вещи своими именами, стараясь быть политкорректными. Мы даем картинку, которая не черная и не белая, - это августовское небо, где есть и луна, и кометы, и звезды, - и наводим на него резкость. Завершающий блок – рекомендованные действия, ответ на извечный вопрос Чернышевского "Что делать?".
 
Ключевая польза для участников программы – бизнес-навигация. Мы с уверенностью говорим о том, что будут обозначены как области максимальных возможностей, как и наиболее тревожные и опасные вещи, от которых нужно уходить. Второй аспект пользы - рачительное отношение к главному ресурсу, ко времени. Проведением такой работы занимаются 17 профессиональных аналитиков, занимаются этим очень интенсивно. Кроме того мы привлекаем партнеров – экспертов по банковскому сектору, недвижимости, телекоммуникационному сектору, и этот концентрат мы откровенно покажем.
 
Руководители смогут заполнить рабочие тетради вариантами решений конкретных бизнес-задач, которые можно будет начать реализовывать прямо с понедельника". 

Встреча устроена так, чтобы дать участникам максимум "пищи для ума". Главное преимущество "Базовых стратегий 2013" в том, что каждое событие и тренд мировой экономики комментируются с позиции того, какое значение это имеет для местного предпринимательства, как то или иное событие скажется на местных бизнесменах.

О чем расскажет Сергей Макшанов?

• Экономические, технологические и отраслевые тренды 2013

• Рейтинг стабильно растущих сфер бизнеса
• Примеры стратегий успешных компаний
• Коэффициенты финансового успеха (КФУ) 2013 

После ознакомления с тенденциями в политике, экономике, бизнесе мира и СНГ ведущий встречи порекомендует участникам перечень действий, которые необходимо будет предпринять в 2013-2014 гг., чтобы продолжать выигрывать в бизнес-олимпиаде. Останется только – пойти и сделать!

Наведите фокус на свой бизнес зарегистрируйтесь на бизнес-встречу Сергея Макшанова "Базовые стратегии 2013"! Подробнее по телефонам (+375 17) 210 24 16, (+375 29) 978 94 46.

Официальные партнеры бизнес встречи – Mazda в Беларуси, компания Vip-vizitki.by.
Генеральный медиа-партнер мастер-класса – радио UNISTAR 99,5; генеральный информационный партнер – Информационно-справочный портал Беларуси Interfax.by, официальные медиа-партнеры: специализированный интернет-ресурс о маркетинге в Беларуси Marketing.by, тренинговый портал "Аспект", информационный портал "BEL.BIZ", журнал "Финансовый директор", сообщество бизнес-ангелов и венчурных инвесторов "БАВИН".