Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сбывшиеся мечты, отличные подарки и реализация своих желаний - все это возможно при покупках в рассрочку под 0% от интернет-магазина бытовой техники и электроники 21vek.by.
 
Чтобы покупки не отягощали семейный бюджет, мы предлагаем приобретать любые* товары стоимостью от 4 млн рублей используя выгодное предложение от интернет-магазина 21vek.by: честную рассрочку под 0%*.
 
Условия
Покупки в рассрочку в интернет-магазине 21vek.by удобны и выгодны. Во-первых, потому что при оформлении товара не понадобятся справки и поручители. Во-вторых, платежи разделены на 3 равные части. И, в-третьих, никаких переплат: итоговая стоимость товара не увеличится!
 
Итак, приобретая товары в рассрочку без переплат от 21vek.by вы получаете массу приятных возможностей: покупку более дорогой техники в нужный момент, отсутствие долгосрочных обязательств по выплатам и, конечно выгодную стоимость товара. Кроме того, для оформления рассрочки в 21vek.by вам даже не придется выходить из дома. Курьер привезет с собой все необходимые документы.
 
Как это работает?

"Рассрочка без переплат" - форма оплаты за покупки, при которой проценты и отчисления банку мы берём на себя! Это позволит вам купить товар по обычной стоимости, растянув оплату на 2 месяца.
 
Не тратьте драгоценное время и не ждите подходящего момента, реализуйте свои мечты уже сегодня, а мы поможем вам в этом.
 
Интернет-магазин 21vek.by – один из крупнейших представителей интернет-магазинов бытовой техники и электроники в Беларуси. Огромный опыт работы в сфере продаж потребительской техники, вкупе с профессионализмом наших сотрудников – ваш гарант удачной покупки без переплат.

Ознакомиться с ассортиментом продукции, заказать товар, а также уточнить любые детали оформления покупки в рассрочку можно на сайте www.21vek.by или по телефонам: +375 (29) 3-021-021; +375 (29) 2-021-021.

Рассрочка оформляется ЗАО "МТБанк".

* - Рассрочку можно оформить при следующих условиях:

— любые товары марки Атлант (кроме электрических чайников), на которые не распространяются скидки и/или акции;
— любую технику производителей Thomas и Karcher, на которую не распространяются скидки и/или акции.
— любые другие товары (кроме мобильных телефонов), на которые не распространяются скидки и/или акции, при сумме чека от 4 000 000 рублей.



21vek.by - Покупки со скоростью интернета!