Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Как международный провайдер DPD присутствует в Беларуси и занимает лидирующие позиции на белорусском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, предлагая сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в Беларуси осуществляет доставку по всей территории Республики Беларусь и в страны Таможенного союза.
 
Всего год назад в Беларуси открылось белорусское подразделение компании DPD. Уже сейчас кроме Минска открыты филиалы в городах Брест, Гомель и Могилев.
 
Компания DPD в Беларуси продолжает реализацию программы регионального развития – открытие филиалов в Республике Беларусь.
 
И 21 февраля у DPD в Беларуси еще один важный день – открытие филиала в Витебске. "Филиал представляет собой офис и терминал с соответствующими операционными площадями, оборудованием и информационной системой, связывающей филиал в Витебске с филиалом в Минске. Открытие филиала дает возможность оперативного приема и забора груза в Витебске в день подачи заявки, доступной становится опция Температурный режим. Филиал осуществляет обработку и транспортировку грузов по всей территории Республики Беларусь, а также локальную доставку в пределах региона. Терминал в регионе дает существенное сокращение сроков обслуживания. Это является нашим большим преимуществом и несомненной выгодой для клиента. Ведь теперь мы можем осуществлять доставку в населенные пункты Республики Беларусь за 1 – 2 дня, в зависимости от места назначения. У нас нет жесткого графика. Мы исходим из Ваших потребностей - когда и куда вам нужно везти груз" - отмечает директор DPD в Беларуси Кирилл Лычагин.
 
С высокопрофессиональными сотрудниками и развитой корпоративной культурой компания DPD в Беларуси является первым помощником клиентов в сфере логистики и доставки посылок по всей территории Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Казахстан.
 
DPD в Беларуси – надежная доставка точно в срок.
 
,