Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Уважаемые друзья!
 
Напоминаем Вам о продолжающейся Акции по снижению платы по зарплатным проектам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Для клиентов, заключивших до 1 мая 2013 года договоры о безналичном перечислении денежных средств на текущие счета физических лиц, установлены следующие ставки платы за зачисление денежных средств:
 
- 0,5 % от суммы перечисления – для группы клиентов, имеющих среднемесячный размер суммы перечисления на банковские карточки сотрудников свыше 300 млн. рублей;
- 0,6 % от суммы перечисления – для группы клиентов, имеющих среднемесячный размер суммы перечисления на банковские карточки сотрудников от 100 млн. руб. до 300 млн. рублей;
- 0,7 % от суммы перечисления – для группы клиентов, имеющих среднемесячный размер суммы перечисления на банковские карточки сотрудников до 100 млн. рублей.

Обращаем Ваше внимание, что держатели банковских карточек ЗАО "РРБ-Банк" имеют возможность снятия наличных денежных средств в белорусских рублях без взимания комиссии не только в ЗАО "РРБ-Банк", но и банкоматах банков-партнеров системы СБС (ОАО "Банк БелВЭБ", ЗАО "Альфабанк", ОАО "Банк Москва-Минск", ЗАО "БелСвиссБанк", ОАО "Технобанк", ЗАО "Идея Банк").
 
Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам управления маркетинга и клиентского сервиса: 269-23-10, 269-23-13. Сайт www.rrb.by.
 
Лицензия Национального банка Республики Беларусь на осуществление банковской деятельности №21 от 31.01.2008г.