Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Piligrymka.by приглашает всех желающих принять участие в путешествиях по святым местам. Вы можете посетить Иерусалим и Рим, Амстердам и Париж. Мировое историко-культурное наследие стоит того, чтобы увидеть его своими глазами.
 
В сентябре 2013 года у вас есть шанс побывать на Святой земле!

Паломнический тур в Израиль с вылетом из Киева – это 5-8 дней незабываемого путешествия с посещением Иерусалима, Вифлеема, реки Иордан и Мёртвого моря.
 
Все расходы, включая перелёт и трансфер, проживание и питание, а также ежедневные экскурсии, составляют всего лишь 620-799 у. е.
 
 
Для многих паломников и туристов Святая земля стала местом, где исполнились их мечты. Кто-то, благодаря такому путешествию, вообще обретает новый смысл жизни.
 
Нет ничего удивительного, ведь это страна, в которой жил сам Иисус Христос. Сегодня в Израиль стекаются паломники трех религий. Иерусалим считается святым городом для христиан, иудеев и мусульман.
 
 
Несколько слов о программе

Об оформлении документов, визы, страховки и т. д. позаботятся организаторы. Перелет из Минска до Тель-Авива займет всего лишь 3 часа и 40 минут. По прибытию в самый безопасный по мировым стандартам аэропорт Давида Бен-Гуриона паломников будет ожидать комфортабельный автобус вместе с гидом, и начнется ваш путь по Святой земле.
 
Назарет – место Благовещения, детства и юношества Христа. Фавор – гора, на которой произошло Преображение Господа. Кана Галилейская – именно здесь Христос совершил первое чудо, превратив воду в вино на свадьбе. Табха – место, где было умножение хлебов и рыбы. Капернаум, гора Блаженств – все это христианская Галилея. Омовение в водах Иордана, возможность прогулки по Галилейскому морю. И это только два дня программы.
А далее Хайфа. Гора Кармель, на которой жил пророк Илья. Тель-Авив, древний городок Яффо. Посещение Эйн-Карема – места встречи Девы Марии и Елизаветы, матери Иоанна Крестителя. Вифлеем – город Рождества Христова. Тут у паломников есть возможность побывать на Божественной литургии. К этому никто не принуждает, и выбор пережить таинство остается за человеком. Здесь же, в Вифлееме, паломники посетят часовню св. Елены, Молочный грот (место, где многие получают исцеление от бесчадия), Поле пастушков.
 
И, наконец, кульминация – Иерусалим. Пребывание на горе Елеон – месте Вознесения Христа. Молитва в храме Pater Noster, где находится множество табличек с текстом главного христианского благодарения на разных языках мира. Среди них есть и белорусский, благодаря Католическому костелу и организаторам Piligrymka.by. Посещение Вифезды – купальни, где произошло по евангельским событиям исцеление расслабленного; церкви св. Анны, места Рождества Богородицы. И возможность пройти маршрутом Крестного пути к храму Гроба Господня, а также увидеть известную Стену Плача.
 
 
Это краткое описание духовного насыщенного пути пилигрима за восемь дней, ведь в нем будет еще множество монастырей, Иерихон, гора Сион и благодатное и символическое место – горница Тайной Вечери. Однако, несмотря на приятную загруженность программы, паломнику всегда предоставляется свободное время. А это отдых на Мертвом и Средиземном морях при средней температуре в это время воды +25 и воздуха + 24 - 30, посещение магазинчиков, рынка, ресторанчиков, Израильского бриллиантового центра и умиротворяющая прогулка по древним улочкам заветного места вашей мечты.
 
В Израиле пилигримы будут проживать в отелях с завтраком и ужином (шведский стол). Также вы поближе познакомитесь с местными культурой и бытом.
 
 
Паломники, которые побывали в поездках с "Пилигримкой" признаются, что во время туристических маршрутов царит доверительная атмосфера. Те, кто собирается в дорогу, думаю, тоже ощутят объединение апостольской любовью. Ведь в первую очередь путешествие в Иерусалим – путешествие для вашей души.

Возвращаясь, паломники убеждаются в простой истине, что действительно, Святая Земля меняет людей.
 
Паломнический тур по Европе


 
Еще одно путешествие, которое вы можете совершить с Piligrymka.by, – по святым местам Европы. Маршрут: Минск – Лихень – Хельмштедт – Бане – Брюссель – Гент / Брюгге – Амстердам – Лихень – Минск (11-18 апреля).
 
 
 
Санктуарий Матери Божией бедных в деревне Бане (на французском языке – Banneux) является национальной святыней Бельгии. В маленькой деревушке Бане, что находится в 20 км от Льежа, Мария явилась 11-летней девочке Мариэтте Бека. Восемь явлений произошли с 15 января по 2 марта 1933 года. Пятое – 11 февраля в 75-ю годовщину явлений в Лурде (Франция).
 

Каждый год в Бане прибывает около 700 тысяч пилигримов из 60 стран мира. 22 августа1949 года Церковь признала объявлении в Бане, приветствовали их как продолжение явлений в Лурде. Если в последнем была подтверждена догматическая истина о Непорочное Зачатие Матери Божией, то в Бане – самая древняя догма, что Мария является Матерью Божией – Theotokos.

Конечно, изюминкой данного путешествия будет посещение известного парка цветов в Кёкенхове, расположенного вблизи Амстердама. Это 32 гектара неповторимой красоты.
 
 
Известно, именно чудеса природы говорят нам о существовании Творца. Ведь красота спасёт мир.
 
Контактные телефоны: 618-68-87, 354-89-92 велком
518-76-86, 345-89-92 мтс
 
СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ТУРА

Римско-католический приход св. И. Кунцевича в г. п. Россоны является официальным организатором паломнических автобусных туров по святым местам Европы и авиатуров в Израиль на Святую землю. Опыт работы в организации паломничеств – более 5 лет. Представители работают в Минске, Витебске, Полоцке и других городах Беларуси.

Сегодня костел может предложить более десятка полностью проработанных маршрутов по святым местам: пилигримка в Израиль, пилигримка к Матери Божьей в Лурд (Франция) и в Фатиму (Португалия), пилигримка к гробу св. апостола Иакова в Сантьяго-де-Компостелла (Испания), пилигримка по местам миссионерских путешествий св. апостола Павла (Греция), пилигримка по следам св.св. Мефодия и Кирилла (Чехия), пилигримка в Рим/Ватикан к месту захоронения св. И. Кунцевича (Польша, Австрия, Италия).

Организаторы паломничеств не преследуют коммерческих целей. Со всеми маршрутами паломничеств можно ознакомиться на официальном сайте прихода www.piligrymka.by.