Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


C 26 по 29 марта в Минске в Футбольном манеже по пр. Победителей, 20/2 пройдет форум в сфере производства продуктов питания и напитков, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса HoReCa & RetailTech. Здесь ритейлеры и рестораторы смогут ознакомиться с новинками в индустрии гостеприимства.
 
В рамках форума пройдет:
  • 22-я международная специализированная выставка "Бистро. Магазин. Ресторан".
  • 4-й специализированный салон "Чай. Кофе".
  • Конкурс-выставка по карвингу.
  • Фестиваль чая и кофе.
  • Мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
  • Конкурс "Инновации в дизайне свадебных тортов".
  • II-й Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров
  • Семинары, мастер-классы, презентации для специалистов отрасли.

Однако самым ярким событием станет II Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров Беларуси, который пройдет 27 марта на выставочной площадке форума HoReCa & RetailTech. Профессионалы своего дела обсудят проблемы развития ресторанного бизнеса.
 
В программе съезда:

1. Презентация Кулинарной Академии Boscolo Etoile Academy (Италия, Тоскана) с возможностью обучения и стажировки белорусских шеф-поваров. Презентацию проводит Rossano Boscolo – Президент Академии Etoile.
 
2. Круглый стол
  • Текучесть кадров в ресторанном бизнесе.
  • Шеф-повар – наёмное лицо или бизнес-партнер?
  • Говорят рестораторы: "О законопроектах, способных стимулировать развитие рынка".

3. Презентация ежегодной белорусской ресторанно-гастрономической премии Golden Chef.
 
Участвовать в номинациях ресторанно-гастрономической премии Golden Chef смогут рестораны, кофейни и бары, работающие в Республике Беларусь. Победитель премии определяется народным голосованием. Впервые у каждого посетителя заведения появится возможность рассказать о достоинствах любимого кафе и заявить о недостатках и в режиме реального времени следить за результатами голосования.
 
За победу в премии Golden Сhef и звание лучшего шеф-повара Беларуси будут соревноваться мастера кулинарного искусства. Приготовление блюд "на пять звезд", кулинарное шоу и виртуозное исполнение любых пожеланий клиентов – это испытания для настоящих профессионалов!

Участники I-го Неформального съезда рестораторов и шеф-поваров,
который проходил в рамках форума HoReCa & RetailTech. Март, 2012 г.
  
Приглашаем учредителей, директоров, заместителей директоров, заведующих производством, шеф-поваров ресторанов, кафе, баров, кофеен и кондитерских принять участие в съезде. Для этого необходимо обязательно отправить предварительную заявку по e-mail: olga1101@expoforum.by или по факсу (+375 17) 314-34-37.
 
Обращаем внимание, что участвовать во II-ом Неформальном съезде рестораторов и шеф-поваров Беларуси могут предприятия, работающие в Республике Беларусь.
 
Генеральный партнер форума "HoReCa & RetailTech" – ООО "Компания Эндвест" – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Генеральный медиапартнер – Oede.by – первая Кулинарная школа-студия.
Официальные партнеры – ИОО "Промпродимпекс" – комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем, и ООО "Ресторация" – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail.
Информационные партнеры: ruretail.ru, luxuryfood.ru; open.by, издания "Хлебопек", "Бизнес-продовольствие".
 
Дополнительная информация на сайте организатора УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по телефонам (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.