Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Женская грудь – это так… трогательно!

Мужчина, оценивая женщину, прежде всего смотрит на грудь. Неудивительно, что иметь красивые упругие возвышенности хотят все женщины. TAXI с видимым удовольствием прикоснулся к этой возвышенной теме, ведь красивая и упругая грудь делает свою хозяйку более уверенной в себе, а в глазах мужчин – более привлекательной и сексуальной.
 
Еще много веков назад молодые русские красавицы, чтобы увеличить грудь, ели обычную белокочанную капусту. Недавно шведские ученые выяснили, что росту женской груди способствует употребление только свежеприготовленной пищи. При увлечении разогретой едой бюст может уменьшиться.
 
Плюс – впервые в TAXI:
------
1) Эксперт, пластический хирург, отвечает на вопросы
О какой груди мечтают клиентки?
Существуют ли физические упражнения, способные изменить форму и размер груди?
------
2) Эксперт, персональный тренер по фитнесу, отвечает на вопросы
Можно ли с помощью физических упражнений изменить форму и размер женской груди?
Какие упражнения можете посоветовать?
------
3) Эксперт, эффектная певица, отвечает на вопросы
Нравится ли вам обладать шикарным бюстом?
Как вы ухаживаете за грудью?
------
Бонус: упражнения, чтобы сделать грудь более подтянутой и упругой
 
Подробности – в февральском номере TAXI.
 
Арнольд Шварценеггер: "Я вернулся!"

Блокбастер "Возвращение героя" выходит на экраны Минска 21 февраля. Его хэдлайнер, Арнольд Шварценеггер, суперзвезда мирового масштаба, актер и экс-губернатор Калифорнии, возвращаясь в большое кино, дал эксклюзивное интервью TAXI.

… Я словно вернулся домой, где меня все это время ждали, и предложенный мне образ шерифа оказался как нельзя кстати.
…Когда мне было 18 лет, я служил в австрийской армии, водил танк, что было моей мечтой с самого детства. Без лишней скромности скажу, что был хорошим водителем и испытывал к своему танку сильную привязанность. Руководство австрийской армии прислало его в качестве подарка в Америку. Тот самый танк, 1955-го года, с тем самым номером.
…Я назову три проекта, они сейчас на стадии работы над сценарием. Это прежде всего "Терминатор 5", новый "Конан" и сиквел "Близнецов", который будет называться "Тройняшки" – там к нам с Дэнни Де Вито присоединится Эдди Мерфи. Сценарий получается очень смешным. И я надеюсь, что к концу этого года мы этот фильм действительно снимем
 
Подробности – в февральском номере TAXI.
 
Секс в день Св.Валентина

Согласно исследованиям компании Durex, в День Святого Валентина продажи презервативов вырастают на 20-30%.
Да и в прошлом этот праздник отличался активным взаимопроникновением полов: так, сладострастные римлянки устраивали лотерею: молодой человек должен был, не глядя вытянуть табличку с именем девушки, которая в течение всего последующего года с радостью ублажала его.
Во Франции юноши и девушки глядели друг на дружку из окон и разбивались по парам. Но если избранница оказывалась юноше не по душе, то он менял ее на более совершенную версию.
И сегодня в Далласе, штат Техас, в День всех влюбленных устраивается "свидание вслепую": обед подается в кромешном мраке, в результате чего и еда кажется более вкусной, и каждое прикосновение спутника начинает походить на яркую вспышку во мраке.

Подробности – в февральском номере TAXI.
 
Измерители себя

Есть люди, которые хотят знать о себе буквально все: ритм сердца, сколько шагов они сделали за день, какое количество банок пива выпили за год, сколько раз повернулись во сне и в каком часу это было. А еще – сколько минут им требуется, чтобы заснуть, сколько е-мейлов они написали и точное число слов, которые они отправили в просторы интернета. Селф-трекеры больше любят называть себя датасексуалами (от слов метросексуал и информация), намекая, что они контролируют себя от и до.
 
Подробности – в февральском номере TAXI.
 
Судьба королевы Елены

В начале 1490-х годов обострились отношения между Русским государством и Великим княжеством Литовским. Глава ВКЛ великий князь Александр и его старший брат польский король Ян Альбрехт надеялись, что династический брак упрочит их позиции. Каждой стороне союз представлялся выгодным. В 1494 году, после подписания мирного договора с ВКЛ, Иван III выдал дочь замуж за Александра.
Молодожены настороженно относились друг к другу, но вскоре лед недоверия растаял.

Подробности – в февральском номере TAXI.
 
Большой зимний супертест

На тесте – девять шедевров автостроения: Race Touareg, Audi R8, VW Golf, Opel Mokka, Citroën DS5, Morgan 3-Wheeler, Range Rover, Renault Twizy, Toyota GT86!!!
Конечно, мы не могли себе позволить просто избороздить пару горных склонов. Мы постарались подойти к тесту максимально серьезно. Поэтому учитывали цену, уровень оснащения автомобилей и их способность согревать в холодную пору. Также мы измерили полезный клиренс участников теста. В части динамических испытаний мы измеряли тягу (при буксировании) на снегу, время прохождения трассы и субъективные впечатления от характера управляемости. Здесь важную роль играли механическое сцепление колес автомобиля со снегом, тип его привода и результирующая способность эффективно двигаться по зимней поверхности. Также мы не оставили без внимания такие дисциплины как слалом, торможение езду по кругу и субъективную оценку удовольствия управления автомобилем.
 
Подробности – в январском номере TAXI.

Мужские штучки

Из сезона в сезон модельеры предлагают в основном разные вариации на тему классики – строгие фасоны, спокойные тона… На помощь тем, кто хочет быть модным и оригинальным, приходят аксессуары, которые помогают подчеркнуть индивидуальность или разбавить скучные тона. Ведь аксессуары – привилегия не только женщин.
 
Подробности – в февральском номере TAXI.
 
In vino Veritas

Хорошее вино – не просто вкусный напиток, а увлекательный мир. TAXI обратился за авторитетной консультацией к винному эксперту Дмитрию Заволокину: именно он тщательно отбирает напитки, придирчиво знакомясь с каждым из них. И внимательно соблюдает золотой баланс цены/качества.
Знакомство с винами правильнее всего начинать с Франции и нашего обзора.
 
Красавец-нос

Говорят, лицо как открытая книга, по которой можно многое узнать о характере человека. И если самая выдающаяся его часть требует совершенства, знайте: современная ринопластика справляется с любыми дефектами носа – как эстетическими, так и функциональными.
 
Подробности – в февральском номере TAXI.
 
Билль о бильярде

В Минске десятки клубов и увеселительных заведений, где можно, взяв в умелые руки кий, попытаться подзаработать. Наверняка найдутся джентльмены (и дамы, кстати, тоже), для которых бильярд и вовсе стиль жизни.
Где играть в бильярд и что про него смотреть? Читайте в новом номере TAXI.
 
Пресмыкаясь на экране

В феврале окончательно наступил год Змеи. Природа наделила змей всем необходимым для внушения ужаса. Хотя в кино и используют в кадре живых пресмыкающихся, всем известно, что змей невозможно дрессировать. Поэтому гораздо чаще создаются несуществующие монстры – огромные и смертоносные. И все это делается с одной целью – удержать зрителя в кресле, заворожить, внушить мистический страх…
 
Недетский лагер

В то время, когда белорусы готовятся к 23 февраля и 8 марта, вся Ирландия живет предвкушением своего национального праздника – дня святого Патрика.
Чтобы по-настоящему отметить ирландский праздник, нужна пинта ирландского пива:
темный, как ночь, стаут Guinness; красный густой эль Kilkenny; светлый легкий лагер Харп (что в переводе означает "Арфа").
Если первые два сорта пива белорусским любителям пива более-менее известны, то лагер ирландского происхождения – это что-то новенькое.
 
Подробности – в февральском номере TAXI.
 
Мясо с Иньяцио Роса

Продолжая постигать тонкости кулинарии, TAXI в непринужденной обстановке встретился с Иньяцио Роса, шеф-поваром Швейцарской академии кулинарных искусств, восьмикратным победителем международного фестиваля по приготовлению пиццы FantaPizza и признанным мэтром высокой европейской кухни.
– Конечно, приятно расточать комплименты, видя на столах красивые блюда, но давайте обратим внимание на то, какие продукты входят в состав этих блюд и как они делались на кухне. Вот, например, мясо: многие считают: ура, нашел свежее мясо, пошли скорей его готовить... Этого делать НЕЛЬЗЯ!!!
 
Подробности – в февральском номере TAXI.
 
Стенка на стенку

Порой так хочется быстрых перемен в своем домашнем пространстве, особенно, если постоянно на виду высится недооформленная стена, а то и не одна. Рассмотрим пять способов самостоятельно сделать из обычной стены дизайнерский шедевр интерьера.
1. Креатив. Что нужно: обычные обои и терпение.
2. Стиль. Что нужно: обычные обои, бордюр и точность.
3. Авангард. Что нужно: штукатурка или шпатлевка, а также навыки или толика пофигизма.
4. Свежесть. Что нужно: краска и воображение.
5. Драпировка. Что нужно: ткань и усилия по ее натяжению.
 
Мы поможем вам сделать ваш дом уютнее.
 
Спелые вишенки Cherry Lady

Длинными ногами и тонкими талиями нынешнего искушенного слушателя уже не удивишь. Но у участниц нового проекта Cherry Lady – абсолютно другое мнение на этот счет. Девчонки уверены, что в их силах догнать и перегнать многих. Встретившись с девчонками после утренней репетиции в одной из кофеен, мы узнали, чем "вишневые леди" дышат и о чем мечтают.
 
Подробности – в февральском номере TAXI и на его обложке.
 
Только в TAXI:
Лучшие анекдоты от Куллинковича
"Вожык" под хвост
Канареечная гора
Шумахер, Петров и "Формула-1"
Лицо со шрамом
 
Плюс:
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы