Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 
В рекламных текстах запрещено использовать сочетания вроде "№1", "лучший"… А если они использованы, нужно обязательное уточнение: в чем первый, в чем лучший… Что ж, когда речь идет о Kia Sportage, с "доказательной базой" - никаких проблем. Ведь Sportage – действительно абсолютный лидер!
 

 
Его не нужно хвалить. Факты. Только факты:
Премия в области дизайн "iF product desing award 2011"
Высший рейтинг безопасности "5 звезд" по результатам краш-тестов серии EuroNCAP.
Титул "Лучшая покупка 2012" в сегменте "Компактный кроссовер" по версии журнала "Consumer Digest"
Титул "Лучший выбор с точки зрения безопасности" по версии Страхового института безопасности дорожного движения (IISH) США
Титул "Золотой клаксон" в номинации "Компактный внедорожник" по версии журнала "Клаксон"
Экологический сертификат от Союза технического надзора TÜV Nord
Автомобиль года Беларуси в номинации "Компактные внедорожники и кроссоверы" по версии auto.tut.by
 


И это – только часть наград, титулов и премий, полученных Kia Sportage. А всего их – почти три десятка. Причем, обратите внимание, получены они практически по всему миру, от США до Беларуси. И в разных дисциплинах – от высшей оценки безопасности до премий в области дизайна. Что говорит и об объективности оценки, и о том, насколько все-таки хорош Sportage!
 

 
Неудивительно, что обладая таким количеством талантов, Kia Sportage в Беларуси является абсолютным лидером продаж среди внедорожников. По данным Белорусской автомобильной ассоциации за 2012 год в РБ реализован 401 автомобиль Kia Sportage, что в разы больше ближайших преследователей в своем классе. Никто из конкурентов не смог предложить более оптимального сочетания дизайна, цены, качества, потребительских характеристик и ходовых качеств.
 
 

 
А в Sportage действительно все оптимально: и привлекательная цена от $27.300, и яркий дизайн, и широкая гамма модификаций и вариантов оснащения. А если вспомнить, что и гарантия на Kia Sportage составлят 5 лет (или 150 000 км пробега), то становится окончательно ясно: белорусы выбрали достойнейшего! Абсолютного лидера.
 

 
Подробности по +375 172 66 40 20, на www.kia.by