Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Современного потребителя не удивить покупкой в кредит. Кредитные продажи заняли прочное место среди других инструментов, которыми сегодня оперируют торговые организации и банки, предлагая клиентам различные по срокам и суммам кредитные продукты. Если верить статистике крупнейших белорусских сетей, работающих в сфере бытовой техники и электроники, то около половины товаров стоимостью 2-5 миллионов белорусских рублей граждане страны приобретают в кредит. Кредитные продажи остаются иногда той единственной возможностью, благодаря которой люди могут позволить себе сегодня приобрести необходимую в хозяйстве бытовую технику, не откладывая покупку на завтра.  
 
Хоум Кредит Банк, один из лидеров белорусского рынка потребительского кредитования, накануне Нового года провел розыгрыш более 1 000 призов среди клиентов, оформивших кредит на покупку товара в сети магазинов "Электросила" по всей Беларуси. Одновременно с оформленным кредитным договором покупатель получал специальную карту, стерев защитный слой которой клиент узнавал, какой моментальный приз он выиграл. В новогодний период клиенты Хоум Кредит Банка выходили из магазинов "Электросилы" не только с приобретенным товаром, но и с приятными и нужными в повседневной жизни мелочами, а главное – с хорошим настроением. Некоторым счастливчикам повезло больше - их ждали новые смартфоны, современные ноутбуки, а одному из клиентов Хоум Кредит Банка удалось вытянуть из новогоднего мешка карточку, принесшую в дом жителя Мозыря широкоформатный 3D телевизор! 
 
C боем курантов, возвестивших начало 2013 года, подарки от Хоум Кредит Банка не закончились: "Пора исполнения желаний" (а именно так называлась рекламная игра) продолжилась! Кому же достался главный приз - 25 миллионов белорусских рублей?  
Им стал Виталий Гаркуша, который приобрел в кредит ноутбук в Мозыре. Кстати, изначально в розыгрыше моментальных призов он выиграл фонарик, но удача ему улыбнулась дважды. Счастливчик уже получил денежный приз и думает, как распорядиться приятным подарком. 
 
Розыгрыш денежного приза состоялся 25 января 2013 года в одном из магазинов сети "Электросила" в Минске, расположенном в гипперамркете "Биггз". Члены комиссии в присутствии посетителей магазина, а также всех тех, кто пришел специально посмотреть на розыгрыш, извлекли из новогоднего мешка числа, которые и определили обладателя главного приза. 
 
Хоум Кредит Банк оправдал свой слоган "Улучшая жизнь" и в новогодние дни подарил праздничное настроение клиентам. 
 
Открытое акционерное общество "Хоум Кредит Банк" - один из лидеров белорусского рынка потребительского кредитования. Банк начал свою работу по выдаче кредитов физическим лицам в декабре 2007 г. Хоум Кредит Банк входит в состав Группы "Хоум Кредит". Сайт www.homecredit.by.
 
Группа "Хоум Кредит" – это один из ведущих игроков на рынке потребительского кредитования с широкой сетью дистрибуции в России (с 2002 г.), Чехии (с 1997 г.), Словакии (с 1999 г.), Беларуси (с 2007 г.) и Казахстане (с 2005 г, миноритарная доля участия). Более подробную информацию можно узнать на сайте www.homecredit.eu
 
Лицензия №18 Национального банка Республики Беларусь от 29 ноября 2007 г. Лицензия бессрочная. УНП 807000056.