Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




Академия бизнеса компании "Эрнст энд Янг" приглашает Вас и Ваших коллег на презентацию программы "Диплом АССА по международным стандартам финансовой отчетности (ДипИФР Рус)", которая состоится 7 февраля 2013 года.
 
Программа предназначена:
Для бухгалтеров, аудиторов и финансовых специалистов, желающих освоить международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) и получить диплом международной Ассоциации Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров (АССА).
 
На презентации у Вас будет возможность:
  • Узнать более подробно о квалификации ДипИФР (Рус)
  • Узнать, что из себя представляет экзамен и на что следует обращать внимание при подготовке к нему
  • Получить подробную информацию о нашей методике подготовки и познакомиться с нашими преподавателями (компания имеет аккредитацию в ACCA в качестве Platinum Approved Learning Partner)
  • Задать интересующие Вас вопросы
  • Выиграть дополнительную скидку на обучение в размере 20%.
 
Условия участия:
Для участия в презентации требуется предварительная регистрация. Для регистрации необходимо отправить Вашу заявку с указанием ФИО, компании, должности и контактных данных на наш электронный адрес academy.minsk@by.ey.com или сообщить нам о Вашем желании принять участие в презентации по телефону +375 (17) 200-5767. Точное время и место проведения презентации будет сообщено дополнительно зарегистрировавшимся участникам.
 
Участие в мероприятии будет бесплатным.
 
Актуальность программы:
В настоящее время 113 стран требуют применения международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) в обязательном (85 стран) либо в альтернативном порядке в качестве общепринятых национальных бухгалтерских стандартов. В число этих стран также вошли наши партнеры по Таможенному союзу и ЕЭП - Россия, Казахстан и Украина.
 
Как Вы знаете, в Беларуси отчетность по МСФО уже ведут банки, страховые организации и некоторые крупные предприятия. В настоящее время в Постоянной комиссии по бюджету и финансам нижней палаты белорусского Парламента находится законопроект "О бухгалтерском учете и отчетности", который готовится ко второму чтению. Закон предусматривает обязательное составление консолидированной отчетности в соответствии с МСФО с 1 января 2014 года.
 
В итоге, предприятия, акции которых котируются на Белорусской валютно-фондовой бирже (общественно значимые организации), станут применять МСФО в обязательном порядке уже в 2014 году.
 
Сегодня у Вас есть уникальный шанс повысить свой профессиональный уровень и пройти подготовку по актуальной программе, обеспечивающей глубокие знания основных международных стандартов финансовой отчетности, а также особенностей их интерпретации и применения. Квалификация ДипИФР на сегодняшний день является одной из наиболее признанных квалификаций на международном уровне.
  
  
После прохождения программы ДипИФР кандидаты смогут:
  • Применять международные стандарты финансовой отчетности при составлении основных финансовых отчетов ассоциированных и совместных предприятий
  • Применять требования к раскрытию компаниями информации, относящейся к финансовым отчетам и примечаниям к ним
  • Готовить консолидированные финансовые отчеты, включая отчетность дочерних, ассоциированных и совместных предприятий.
 
Преимущества обучения в Академии бизнеса "Эрнст энд Янг":
  • Гибкая система скидок при неизменно высоком качестве обучения
  • Опытные преподаватели-консультанты "Эрнст энд Янг"
  • Удобные время и место проведения занятий
  • Адаптированные учебные материалы
  • Большое количество учебных часов
  • Полная административная поддержка участников при регистрации на экзамен
  • Полная интерактивная поддержка со стороны преподавателя в течение всего периода обучения.
 
Краткое описание программы:
  • 112 академических часов интенсивных аудиторных занятий в период с апреля по июнь 2013 года
  • Полный комплект материалов, специально разработанных специалистами компании "Эрнст энд Янг"
  • Глубокая проработка теории (аспектов МСФО), решение экзаменационных задач и освоение техники сдачи экзамена
  • Контрольные промежуточные тесты и пробный экзамен.
 
Обучение проводится в Минске на русском языке преподавателями, имеющими полную международную квалификацию FCCA/АССА и многолетний практический опыт работы в Республике Беларусь в сфере подготовки и аудита финансовой отчетности, составленной в соответствии со стандартами МСФО. Получить диплом ДипИФР (РУС) может любой специалист, соответствующий квалификационным требованиям и сдавший один трехчасовой экзамен.
 
Расписание программы подготовки ДипИФР (Рус) в Минске к экзамену 11 июня 2013 года*
Формат
Даты занятий
Вводный модуль
Обзорный модуль
Консультация
Дневной
3-5 апреля
17-18 мая
8 июня
18-19 апреля
30-31 мая
25-26 апреля
В случае наличия спроса на вечерние группы, а также группы выходного дня, такие группы будут сформированы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону в Минске +375 17 200 5767, если данные форматы более предпочтительны для Вас.
 
Обучение ведется на русском языке. Занятия проходят с 09:30 до 17:30.
 
Наряду с открытым форматом обучения мы также предлагаем корпоративный формат. Если Вы заинтересованы в корпоративных программах, мы будем рады обсудить с Вами возможное сотрудничество.
 
Если у Вас возникнут вопросы по поводу программы или понадобится дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к Юлии Тумановой по телефонам: +375 (17) 200-5767, +375 (29) 323-7890 (Velcom), +375 (29) 700-3022 (МТС) или по электронной почте: Yulia.Tumanova@by.ey.com.
 
Также подробную информацию можно найти на сайте www.ey.com/cis/academy
 
 
 
Преподаватели Академии
бизнеса "Эрнст энд Янг"
 
Оксана Житомирская
 
Старший менеджер, практика аудиторских услуг, начальник отдела аудита, офис "Эрнст энд Янг" в Минске. Обширный опыт работы в области промышленного производства, банковского и финансового сектора, розничной торговли, телекоммуникаций и авиаперевозок.
Образование:
Белорусский Государственный Экономический университет, диплом по специальности "Международные экономические отношения" и по специальности "Хозяйственное право".
 
Свидетельства/квалификации/аттестаты:
  • Член АССА с 2006 года
  • Квалификационный аттестат аудитора Министерства финансов Республики Беларусь
  • Свидетельство о соответствии квалификационным требованиям для осуществления аудиторской деятельности в банковской системе НБРБ.
 
 
Александра Лобан
 
Старший эксперт, практика аудиторских услуг, офис "Эрнст энд Янг" в Минске. Опыт работы с банками, банковскими холдингами, промышленными предприятиями, страховыми компаниями, группами компаний свыше 5-ти лет.
 
Образование:
Белорусский Государственный университет, степень бакалавра и магистра по специальности "Финансы и кредит"
Свидетельства/квалификации/аттестаты:
  • Член АССА с 2011 года
  • Квалификационный аттестат аудитора Министерства финансов Республики Беларусь
  • Свидетельство о соответствии квалификационным требованиям для осуществления аудиторской деятельности в банковской системе НБРБ.
 
Дополнительная информация:
С 2009 года преподает на Экономическом факультете Белорусского государственного университета.