Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 Столичное гриль-драйв кафе "Юлина кухня" сообщает о начале акции "Роскошный ужин по цене бутерброда!". На протяжении целого месяца, с 30-го января по 28-е февраля "Юлина кухня" не только даёт вам возможность колоссально сэкономить, получив 30%-ную скидку на все заказанные блюда основного меню, но и бесплатно дарит каждому "знающему" клиенту десерт из 5-ти пончиков и чая!
 
Что нужно знать?
Всего лишь кодовое слово: "sjaru.by" (С жару бай)!
 
Что нужно сделать?
Просто сказать кодовое слово "sjaru.by" (С жару бай) при заказе и автоматически получить скидку и подарок. Что может быть проще?!
 
Приятный момент: беспрецедентная по своей щедрости и времени проведения акция действует на все блюда основного меню, независимо от их количества и наименования! Это значит, что скидка обеспечена вам в любом случае: заказали ли вы одну порцию хрустящих куриных крылышек с пивом, либо же решили устроить "праздник живота" для своей второй половинки при помощи нежнейшего шашлыка и ароматного запеченного цыпленка в день влюбленных!
 
Общая экономия – 50%!

Приятный факт для практичных людей: экономия на завтраках, обедах и ужинах, заказанных в "Юлиной кухне" во время акции, с учетом 30%-ной скидки и бесплатного десерта, составит порядка 50% от общей суммы заказа. Не верится? Давайте посчитаем! Например, вы заказали порцию колбасок по-домашнему, стоимостью 39900 рублей и десерт из 5-ти сдобных пончиков и чая, стоимостью 13350 и 4950 рублей соответственно. Итоговая сумма по чеку составит 58 200. А теперь скажите "волшебное" кодовое слово "С жару бай" и заплатите 27930! И это на протяжении целого месяца!
 
Приезжайте и заказывайте вкусную домашнюю еду по цене бутерброда!

Ждем вас по адресу: г. Минск, ул. Кольцова, 48А
Наши контакты: +375 44 77-222-55

Подробности на сайте http://sjaru.by