167 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Если бы не сиденья, то в поезде понравилось». Пассажиры «Ласточки» — о том, как ехали из Минска в Москву
  2. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  3. Из-за длинных майских выходных скорректировали график выплаты пенсий и пособий
  4. «Не было у него умысла». Наехавшего на пятерых силовиков водителя BMW начали судить повторно
  5. С 5 мая Nivea под запретом. Посмотрели, убрали ли эту косметику с полок магазинов
  6. Официальный представитель ЕС рассказал о том, почему пока не приняли четвертый пакет санкций
  7. Почему появляются родинки? Онколог объясняет простыми словами
  8. «Рома чернел у меня на руках». История Кати и ее сына, который проглотил средство для очистки труб
  9. Генпрокуратура направила «дело Тихановского» в суд. И кое-что рассказала про 900 тысяч долларов
  10. «Ошиблись в выборе профессии». Лукашенко лишил званий более 80 бывших силовиков
  11. «Они хотят убить президента и думают, что народ тут аплодировать им будет?» Лукашенко встретился с Додоном
  12. Страны «Большой семерки» призвали власти Беларуси провести новые выборы
  13. Опубликован список экс-силовиков, которых Лукашенко лишил званий
  14. Огонь лихорадочный, в основном по своим. Власти грозят контрсанкциями и даже решились деликатно ущипнуть обидчика. Мнение
  15. Возле метро «Михалово» построят 19-этажку. А где там нашлось место?
  16. «Обойти санкции легко, было бы желание». Что значит сокращение поставок российской нефти в Беларусь?
  17. Власть говорит, диктатура и порядок показали эффективность в АПК. А что говорят статистика и эксперты?
  18. В прокуратуру Германии подали заявление о совершении Александром Лукашенко «преступлений против человечности»
  19. Внимание! На четверг объявлен оранжевый уровень опасности
  20. «Удивило, что здесь едят котлеты на завтрак». История артиста балета Эвена, переехавшего из Франции
  21. В Гомеле вынесли приговор директору местного филиала Белгазпромбанка, которого судили за «взятки от друзей»
  22. «Здоровой женщине не нужно ничего высчитывать». Гинеколог — о признаках овуляции
  23. Скардино рассказала, как живет в Швейцарии и планирует ли возвращаться в Беларусь
  24. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  25. В прокуратуру Германии подали заявление на Александра Лукашенко. Юрист объясняет, что это значит
  26. Не дошла до дома несколько метров. Что известно об аварии в Гомеле, где погибла девочка
  27. Стали известны финалисты футбольной Лиги чемпионов
  28. «Боялась не полюбить свою дочь. Так и вышло». История Люды, пережившей депрессию после родов
  29. «Трешки» на «первичке» подешевели на 13,8%. Что происходило в первом квартале на рынке квартир
  30. Что в ВОЗ ответили на слова Лукашенко о том, что Беларуси ничем не помогли в борьбе с COVID-19


С 14 по 19 января 2013 года в Мюнхене состоялась 20-я Международная специализированная выставка архитектурных решений, строительных материалов и систем BAU 2013.
 
BAU 2013 официально открыл Петер Рамзауэр, федеральный министр транспорта, строительства и городского развития Германии. Доктор Рамзауэр выразил уверенность, что эра новой энергии вызовет экспортный бум в Германии. В связи с этим, он подчеркнул важность повышения уровня энергоэффективности существующих зданий. Лучшие архитекторы, в частности Даниэль Либескинд и Кристоф Ингенхофен, подчеркивают статус BAU как лучшей в мире площадки для обмена опытом среди архитекторов.
 
BAU, ведущая международная выставка в области архитектуры, материалов, систем, привлекла в 2013 году большее, чем когда-либо, количество зарубежных посетителей и профессионалов отрасли. Главное впечатление от шести успешных дней выставки – заполненные павильоны и удовлетворенные экспоненты и посетители. Несмотря на порой сложные погодные условия, заснеженные дороги и сотни задержанных или отмененных рейсов, более 235 000 посетителей-специалистов вновь совершили поездку в Мюнхен, повторив рекордные показатели посещаемости за 2011 год. Впервые количество зарубежных посетителей BAU превысило отметку в 60 000 человек и это рекорд! Особенно сильный прирост числа гостей был зафиксирован из следующих стран: Россия (2920 человек), Китай (1 091) и Япония (750). Общее мнение экспонентов – BAU прошла в 2013 году на качественно новом уровне. Это касается как дизайна стендов и презентации продукции, так и качественного состава посетителей с уклоном в сторону профессионалов.
 


 
Одним из популярных разделов выставки традиционно являются напольные покрытия. На выставке в полной мере отразились основные тенденции в мире напольных покрытий: применение натуральных материалов, экодизайн и использование напольного покрытия как одного из основных элементов современного интерьера.
 
В последнее время люди стремятся к более природному окружению. Поэтому на пике популярности все виды экодизайна. Не обошла стороной эта тенденция и паркет. Теперь на полу желательна разнотонность и ярко выраженные сучки древесины. Из цветовой гаммы предпочтительнее тонированные позиции дуба: от отбеленного, пепельно-серого до практически черного. Причем возможно также частичное и не равномерное тонирование древесины. Из разнообразия пород дерева не спадает интерес к американскому ореху. С приходом моды на все натуральное, на смену лаку пришло масло на основе растительных компонентов и воска.
 
 
Благодаря многообразию паркетной доски, используемых фактур и тонировок появилась возможность использовать их не только в качестве напольных покрытий, но и в качестве других элементов декора современного интерьера. На стендах ведущих мировых производителей привлекало внимание использование паркета, паркетной доски и деревянных стеновых панелей для декорирования стен и потолка.
 
Компания Косвик впервые приняла участие в выставке BAU 2013. Дебют оказался успешным. Компания достойно представила свою продукцию. Были продемонстрированы 12 коллекций от Косвик, из которых коллекция "Вековые традиции" и новый вид продукции – Стеновые панели были впервые представлены в Германии.
 
Значительный интерес у посетителей выставки вызвала коллекция "Искусство и ремесло", в которой представлена широкополосная паркетная доска фиксированной длины с рустикальной сортировкой и покрытием твердым воском.
 
"Участие нашей компании в выставке BAU 2013 было успешным в деловом отношении, познавательным и интересным в профессиональном плане. Эта выставка открыла новые экспортные возможности и новые потенциалы", – отметила начальник отдела маркетинга компании Косвик Жигарь Татьяна Анатольевна.
 
"КОСВИК"
г. Заславль, ул. Я.Коласа, 2б
Тел.: +375-17-544-2584
О компании:
Паркетная фабрика "Косвик" - это иностранное предприятие с канадским капиталом, основанное в 1995 г. Основные производственные мощности находятся в городе Заславль, Беларусь.
 
Дилерская сеть охватывает Канаду, США, Германию, Польшу, Великобританию, страны Балтии, а также Россию, Беларусь, Украину, Казахстан, Азербайджан, Молдову, Грузию. Компания - постоянный участник международных выставок в Ганновере, Торонто и Москве.
 
Основу производственной программы компании составляют: паркетная доска из массива, трехслойная паркетная доска, двухслойная паркетная доска, модульный паркет, штучный и блочный паркет, стеновые панели.
 
соц сети

-15%
-15%
-5%
-25%
-50%
-10%