Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Чтобы завоевать и удержать клиентов каждое кафе или ресторан бесконечно меняются, совершенствуют рецептуры, интерьер, сервис и технологический процесс. Что сегодня отличает современный ресторан? Чем еще удивить клиента? Совсем скоро вы сможете найти ответы на эти вопросы.

C 26 по 29 марта в Минске в Футбольном манеже по пр. Победителей, 20/2 пройдет масштабный форум HoReCa & RetailTech. Это центр притяжения профессионалов в сфере производства продуктов питания и напитков, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса. Именно здесь ритейлеры и рестораторы смогут познакомиться с новинками продуктов, увидеть и оценить новое технологическое оборудование, встретиться с коллегами, обсудить волнующие вопросы и продемонстрировать широкой публике свои умения.
 
Мероприятие, ставшее уже традиционным, в этом году увеличит не только выставочные площади и количество участников, но и расширит деловую программу.
 
В рамках форума пройдет 22-я международная специализированная выставка "Бистро. Магазин. Ресторан". В этот раз экспозиция разместится в просторном Футбольном манеже и сможет принять всех желающих, как участников, так и посетителей. Организаторы учли тот факт, что в ходе процессов экономической интеграции и изменения конъюнктуры рынка соседних стран, все больше растет интерес белорусских производителей к отечественному рынку.
 
Чтобы гости выставки могли легко ориентироваться, выставка условно разбита на два раздела:
 
HoReCa — это продукты питания, напитки, посуда, мебель и оборудование для баров, отелей, ресторанов, наружное оформление вывесок, клининговая техника и оборудование для отдыха;
Retail (технологии розничной торговли) — это тепловое, холодильное, электромеханическое, торговое и вендинговое оборудование, а также оборудование для миниперкарен и кондитерских миницехов.
 
В выставочные дни можно будет посетить 4-й специализированный салон "Чай. Кофе". Здесь будут представлены все виды этих популярных напитков, а также последние образцы профессионального оборудования для их приготовления. Программа форума составлена так, чтобы каждый посетитель в течение этих четырех дней смог найти занятие по интересам, завести полезные контакты и провести время с максимальной пользой.
 
Особенно насыщенной в этом году будет деловая программа форума:
  • Конкурс-выставка по карвингу (художественная резка по овощам и фруктам). Она расширит Ваше представление о возможностях декора, которые можно использовать для банкетов, свадеб, корпоративных мероприятий.
  • Конкурс "Инновации в дизайне свадебных тортов".
  • Чемпионат баристов.
  • Мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров. Участники смогут познакомиться с интересными, новаторскими, хорошо продаваемыми рецептурами из доступных продуктов, а также поучиться итальянской кухне международного уровня у преподавателя BoscoloEtoileAcademy, обладателя звезд Мишлен.
  • II неформальный съезд шеф-поваров и рестораторов.
  • Показ профессиональной одежды для шеф-поваров и официантов.
  • Семинары, мастер-классы, презентации для специалистов отрасли.

Приглашаем принять участие в специализированном форуме HoReCa & RetailTech, а также посетить множество интересных и полезных мероприятий.
 
Генеральный партнер форума "HoReCa & RetailTech" – ООО "Компания Эндвест" – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Генеральный медиапартнер – Oede.by – первая Кулинарная школа-студия.
Официальные партнеры – ИОО "Промпродимпекс" – комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем, и ООО "Ресторация" – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail.
Информационные партнеры: ruretail.ru, luxuryfood.ru; open.by, издания "Хлебопек", "Бизнес-продовольствие".
 
Дополнительная информация на сайте организатора УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по телефонам (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.