Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Катание на сноуборде и лыжах с каждым годом становится все популярнее в нашей стране. Стоит попробовать лишь раз – и сноубординг не "отпустит" вас уже никогда. Возможно, поэтому на улицах Минска все чаще можно встретить снегофилов - людей неравнодушных к зимним видам спорта и экстриму. Снегофилы не представляют особой опасности обществу и могут умело маскироваться под обычных граждан. Особые приметы – при упоминании слов "снег", "адреналин", "скорость", начинают судорожно бродить по городу в поисках спотов, лыж, сноубордов и зимней экипировки.
 
Кажется, теперь им есть куда идти.Сеть мультибрендовых магазинов MOTOVELO приглашает всех любителей горных лыж и сноубординга в виртуальный тур по зимнему экстриму! На этот раз мы познакомим Вас с двумя "досочными" брендами: NITRO и APO, а также одним "экипировочным" – UVEX.
 
Nitro Snowboards – азарт и отличное качество

Nitro – это американский производитель досок с высочайшим уровнем контроля качества при сочетании дорогих материалов, постоянного экспериментирования с формой, начинкой и характеристиками скользящей поверхности. Непревзойденное качество креплений Raiden так безупречно, что их используют даже прорайдеры команд конкурирующих брендов. А огромный модельный ряд долговечных ботинок с системой быстрой шнуровки и термоформируемыми внутренниками удивит даже заядлого любителя зимних катаний.
 
Неслучайно модели Nitro уже много лет получают знаки отличия Good Wood от авторитетного издания Transworld Snowboarding. Из коллекции 2013 года TWS отметили Nitro Rook и Nitro T1.5. Выбор профессионалов чувствуется сразу!
 
Rook – доска с плоской базой, позволяющая отменно управляться со снарядом. Там, где другие тонут, вы всплываете! Канты на 50% толще стандартных выдержат любую нагрузку и не подведут в самый ответственный момент. В 2013 году доска получила небольшое перераспределение по толщине для большей стабильности приземлений.

Вердикт: "Очень хорошая доска all-around. Многим нравятся плоские доски, а эта – лучшая: стабильная и прощающая!"

Модель T1 создана к новому сезону на базе успешной обладательницы 6-ти наград Good Wood - модели T1. Та же плоская база, прекрасный сердечник, непревзойденные гибкость и стабильность!

Вердикт: "Доска со спортивным характером. Хороша в прыжках и на перилах!"

Apo Snowboards – для приключений

APO – довольно-таки молодой бренд, но история создания компании уходит своими корнями далеко в историю благодаря его создателю Regis Rolland, которого можно по праву назвать основателем и крестным отцом европейского сноубординга. На промышленный поток сноуборды АРО были поставлены в 2003 году. С тех пор бренд осваивает все новые технологии, продолжает экспериментировать и не перестает удивлять профессионалов и любителей высокими результатами.
 
Коллекция APO, представленная в сети мультибрендовых магазинов MOTOVELO, покрывает все стили катания, от бэккантри-фристайла до паркового катания и джиббинга, не забывая о техничных фрирайдовых и универсальных досках.
 
Главный девиз компании – это простота и эффективность. И поверьте, с такими сноубордами вы достигните самых высоких вершин! Над нестандартным дизайном этих досок работает целая команда талантливых художников со всего мира, что придает каждой модели определенный дух и уникальность. Посмотрите на эти шедевры сами!
 

 
 
UVEX – под надежной защитой
 
Компания UVEX была создана в Германии в 1926 году. Изначально она была ориентирована на производство защитных средств от ультрафиолета, однако со временем стала выпускать все, что необходимо для защиты рабочих. Сегодня UVEX широко известен своим уникальным горнолыжным и велосипедным снаряжением, снаряжением для спидвея и мотоциклетного спорта - это шлемы, очки, обувь, одежда, полная экипировка. А по качеству защитных очков UVEX уже долгое время удерживает мировое лидерство.
 
 


 
В магазинах MOTOVELO вы всегда найдете широкий выбор креплений RAIDEN от NITRO, шлемов, защиты и аксессуаров для зимних видов спорта (шарфы, шапки и футболки), с которыми будете чувствовать себя уверенно на самых крутых склонах.
 
P.S. Любителям активного зимнего отдыха посвящается…

Дорогие друзья! Свое собственное снаряжение никогда в жизни не сравниться с прокатным оборудованием, которое практически всегда мокрое, старое, разбитое и какое-то неродное. Ждать его порой приходится долго, а долгожданные впечатления не приносят желаемого результата…. Кроме этого, методом несложных математических вычислений делаем независимое заключение – собственная доска с лихвой окупается буквально за 2 сезона катания!
 
Еще остались какие-то сомнения? Если нет, то ждем вас в сети мультибрендовых магазинов MOTOVELO по следующим адресам:
 
Минск
Магазин МОТОВЕЛО
пр. Партизанский, 8
+375 17 298 14 52 (городской)
+375 44 713 44 01 (velcom)
+375 33 636 43 07 (МТС)
 
Магазин МОТОВЕЛО
ТЦ Глобо, ул. Уманская, 54, п.108
+375 29 314 70 66 (velcom)
 
Гомель
Магазин "МОТОВЕЛО"
Гомель, ул.Карповича, 43
8 (0232)71 35 20 (Городской)
+375(29)363 28 61(Velcom)
 
Могилёв
Магазин "МОТОВЕЛО"
Могилев, ул.Гагарина, 1 (в здании Ледового дворца)
+375 0222 46 44 13 (Городской)
+375(44) 7138182 (Velcom)