Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Соблазны сексуального женского белья

Любовь человечества к эротичному нижнему белью вспыхнула еще в глубокой древности.
 
Хотя музейные статуи стремятся убедить, что древние гречанки бегали в чем мать родила, на самом деле чаще всего они использовали в качестве белья ленты, которыми плотно обвязывали грудь, талию и бедра. Ленты изготавливали из шелка или кожи, и их функция заключалась не в прикрытии наготы, а в коррекции фигуры: в Античности пышные формы были не в почете. Впрочем, были и исключения: минойские женщины с острова Крит носили тугие костяные корсеты, которые поднимали и подчеркивали открытую грудь.
 
Римляне, вопреки поздним декадантским веяниям распущенности и развратности, относились к нижнему белью весьма серьезно. Фрески 400-го года демонстрируют римлянок в нижнем белье, очень напоминающем современные бикини.
 
Возрождение дало жизнь новому эстетическому идеалу чувственной женщины с формами. Екатерина Медичи преподнесла француженкам езду на лошади в "мужском" стиле. Однако в этом стиле посадки в седле при малейшем порыве ветра юбка улетала выше пояса, обнажая все тело ниже пупка. По этой причине Екатерина заглянула в мужской гардероб и обнаружила там весьма полезные кальсоны, которые с течением времени укоротились, превратившись во всем известные трусики.
 
В ХХ веке произошел настоящий прорыв в индустрии нижнего белья: был изобретен бюстгальтер пуш-ап и едва заметные бикини, а корсет триумфально вернулся, но не в свет, а в романтичный полумрак спален.
***

Танцовшица в стиле topless go-go о сексуальном белье:

Как реагируют мужчины, когда я снимаю одежду? У них сверкают глаза, взгляд становится загадочным и так далее. Но на сцене есть несколько беспроигрышных вариантов: красный, черный, белый цвета, ремни со стразами, которые в обычной жизни я никогда бы не использовала, сетка.
***

Адекватный самец о сексуальном белье:

Ни один здравомыслящий представитель сильного пола (традиционной ориентации) не будет рассматривать "трендовую" мишуру. Спросите своего бойфренда после романтического свидания, что на вас было надето. Даю руку на отсечение, половина даже цвета не вспомнит! Я же предпочитаю видеть женщину вовсе без белья.
Подробности – в январском номере TAXI.
 
Привлекая любовь

Все в какой-либо степени наслышаны о древнекитайском искусстве фэн-шуй, гармонизирующем внутреннюю энергетику жилища для получения пользы во всех аспектах жизни. Впрочем, гармонизировать все и сразу нельзя, правильнее сконцентрироваться на достижении одной цели. Рассмотрим самые доступные техники фэн-шуй для привлечения любви.
Подробности – в январском номере TAXI. 
 
Вкусно и красиво

Отшумели праздничные застолья с их обилием и переходом на талии, бедра и прочие дамские округлости. Начинаем возвращаться в утраченные формы, выбирая легкие закуску, горячее и десерт: карпаччо из свеклы, зеленый рис по-восточному, тарт с заварным кремом и бананами.
Подробности и рецепты – в январском номере TAXI.
 
Мобильная кулинария

Кулинария активно осваивает Сеть, и кулинарный блогер не может считать себя успешным без соответствующего мобильного приложения. TAXI выбрал наиболее интересные из них.
Где, конечно, не обошлось без Джейми Оливера.
Подробности – в январском номере TAXI.
 
Осторожно: туристические рейтинги!

Как и почему составляются международные рейтинги лучших стран для туризма в 2013 году и можно ли им верить?
Подробности – в январском номере TAXI.
 
Куба – любовь моя!

Варадеро – самый известный кубинский курорт, полуостров в сотне километрах от Гаваны: с одной стороны – океан, с другой – озеро. Отели – от тройки до пятерки, и, выбрав опцию "все включено", кроме вкусной и обильной еды вы получаете еще и бесплатные бары, где алкоголь впечатляет как по выбору, так и по качеству. Никакого сравнения с Турцией и Египтом. Широченные пляжи, пальмы гнутся под ветром, океан рассекают виндсерферы, не мешая купаться и загорать всем остальным. Просто райское наслаждение!
Подробности – в январском номере TAXI.
 
За модный быт

Сейчас, в январе, многих жителей столицы волнует вопрос: что будет модным в этом году. Но Беларусь знала времена, когда данным вопросом вплотную занималось государство.
Подробности – в январском номере TAXI.
 
Зульфия Асадова: сбежавшая невеста

Подметив необычное женское лицо в богемной среде, TAXI выбрал ее в качестве героини обложки январского номера журнала. Зульфия Асадова – телеведущая, фотомодель, актриса –не боится экспериментировать и резко менять свою жизнь.
Подробности – в январском номере TAXI.
 
Волшебство комфортного дома

Хотя сейчас большая часть дизайнеров и архитекторов работают как декораторы, гораздо правильнее создавать интерьер за счет архитектуры, когда в доме еще нет ни мебели, ни предметов декора. Если хотите сделать что-то неординарное, обращайтесь к архитектору на самом раннем этапе, чтобы получить в сжатые сроки максимально качественный результат и превратить жизнь в произведение искусства.
Подробности – в январском номере TAXI.
 
Лучшие игровые экранизации

Сделать удачную экранизацию культовой компьютерной игры – задача непростая: у игры миллионы поклонников, заранее настроенных скептически. Тем не менее, хорошие игровые экранизации есть!
Подробности – в январском номере TAXI.
 
Сквош: сквозь столетия

Польза игры очевидна: сквош дает отличную нагрузку на сердечно сосудистую систему. За час игры спортсмен затрачивает от 700 до 1000 Ккал, что существенно больше, чем в других видах спорта (к примеру, на 70% – чем в теннисе).
Подробности – в январском номере TAXI.
 
Самые странные хобби

Как потратить свободное время? Придумайте себе хобби – и чем необычнее, тем лучше. Самое странное увлечение может принести не только известность, но и дивиденды, а вы станете звездой телеэкрана и интернета.
Подробности – в январском номере TAXI.
 
Только в TAXI:
Лучшие анекдоты от Куллинковича
Зимний Вильнюс одним глазком
Эстетическая медицина вблизи
Откровения настоящего итальянского повара о молекулярной кухне
Часы Адриано Челентано
Самый главный псих
 
Плюс:
Афиша и сити-гид
– рестораны и клубы, развлечения
– красота и здоровье
– автосалоны
– активный отдых
– бутики и магазины
– гостиницы