Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Наши далекие предки были уверены - до самого Крещенья, 19 января, продолжается время чудес. Мы можем дарить подарки и чувствовать себя настоящим волшебником - это те дни, когда все возможно. Ведь не зря говорят, что дорог не подарок, дорого отношение. Но не надо думать, что формальная открытка, подписанная второпях, или дешевый сувенир расскажут о ваших чувствах. Ведь в глубине души каждая женщина знает: ее ценят ровно настолько, сколько готовы на нее потратить. Меркантильно? Нет, проверено тысячелетним опытом человечества. До сих пор ни одна женщина не смола устоять перед настоящей меховой шубой. И не только потому, что это дорогая вещь. Качественные изделия из натурального меха сродни произведениям искусства – их выбирают потому, что это красиво, тепло и престижно. Покупка шубы - это одновременно вложение средств и услада вкуса, проверка своих финансовых возможностей и исполнение давней мечты. Покупка шубы - это признание того, что вы видите в женщине не просто “надежного товарища” и “боевую подругу”, но и настоящую королеву. Вы признаете ее женственность и почти магическую притягательность, ведь мех - это магия. А чтобы сам процесс покупки не был для Вас изнуряющее - сложным, в Минске, на время рождественских праздников, действует выставка-продажа "Шубамания"! С 13 по 16 января с 11:00 до 21:00 во Дворце спорта, на проспекте Победителей, 4, можно будет окунуться в мир драгоценных мехов и присмотреть роскошную обновку, которая прослужит ни один год. Стать обладательницей дивной меховой шубы или сделать царский подарок любимой сейчас проще, чем когда бы то ни было. Шубамания предлагает ошеломляющие скидки - до миллиона на мутоновые и до пяти миллионов на норковые шубы! Вам кажется, это нереально? Отправляйтесь на выставку-продажу Шубамания и убедитесь сами.

Вы опасаетесь дорогой покупки? Не считает себя знатоком мехов, и боитесь ошибиться? Шубамания предлагает в одном месте такой огромный выбор, что Вы наверняка найдете то, о чем мечтали. А опытные продавцы помогут найти именно ту шубу, которая не только согреет Вас холодной зимой, но и станет любимой вещью вашего гардероба. Ведь когда речь идет о шубе, важно все: не только длина и фасон, но и тип меха, из которого она сделана. Шубы из лисы и норки – для мерзлячек. В них вы будете комфортно себя чувствовать даже в самые сильные морозы. Для более тёплых зим отличным вариантом будут шубы из кролика или горностая. Дамам экономным надо обратить внимание на мех выдры или морского котика. Помимо рекордной износостойкости (он может "продержаться" более 20-ти сезонов!), это мех не пострадает от сырости. На первое место по популярности в последние годы вышли мутоновые шубы – и неспроста! Им нипочем мокрый снег и даже дождь – в нашем климате, с его сырыми зимами это, согласитесь, большое преимущество. Чтобы добиться таких свойств меха, овчину обрабатывают особым образом, каждый волосок "консервируется", и мех становится влагоустойчивым. Прочность мутоновых изделий соотносима с прочность меховых изделий из выдры, а уровню тепла мутон сопоставим с лисицей. Поэтому тысячи модниц в последнее время останавливают свой выбор на мутоне.

Определившись с видом меха, обращаем внимание на качество шубки. Здесь важно знать некоторые секреты. Обращайте внимание на вес изделия, если изделие подозрительно лёгкое, то, возможно, мех слишком сильно растянули во время выделки, а значит, такая шубка, увы, не согреет. Для того, чтобы проверить качество меха, сожмите его в ладони, а потом разожмите. Мех должен принять первоначальный вид, а волоски не должны слипнуться. Проведите по меху рукой против роста шерсти - шерстинки не должны ломаться. Проверить качество окраски тоже несложно: проведите светлым платком или тряпочкой по меху. Если он окрасился, эту шубу покупать не стоит. Обратите внимание на выделку мездры (так называется изнаночная сторона выделанной шкуры). Чтобы убедиться в её качестве, хорошенько помните мех пальцами. Если вы чувствуете, что мездра жёсткая, это означает, что во время обработки шкурок был нарушен технологический процесс. Правильно выделанная мездра должна быть мягкой и нежной на ощупь. Нелишне обратить внимание на швы изделия - они не должны быть слишком выпуклыми. Если же швов вы нащупать не можете, то в этом случае велика вероятность того, что шуба была не сшита, а склеена. Такая покупка может развалиться через несколько дней. Запомнить эти премудрости несложно. Но еще проще – отправится на выставку-продажу Шубамания, где квалифицированные консультанты помогут любительницам роскошных мехов найти обновку по вкусу. Опытные специалисты помогут вам не только выбрать качественный продукт, но и расскажут о последних тенденциях меховой моды! У дам будет возможность оценить каждую модель – а настоящие модницы знают, насколько это важно, ведь шуба - покупка не на один сезон. В легкой и непринужденной атмосфере дамы смогут без спешки выбрать нужную модель и получить консультацию опытного продавца. Выставочное пространство организовано так, чтобы посетителям было удобно искать нужный им размер: слева модельный ряд от 36-го до 46-го, справа - от 48-го до 64-го. А количество представленных шуб просто поразительно! 3000 шубок на любой вкус и размер. Дамы миниатюрные и представительные – на Шубамании каждая сможет подобрать себе что-нибудь по вкусу. А дополнить образ дамы в мехах можно будет головным убором, поясом, варежками, модными в этом сезоне жилетками – самые актуальные аксессуары их меха будут представлены в огромном количестве.

И – самое важное! Шубамания делает меха доступными для всех! Помимо царских скидок от одного до пяти миллионов с 13 по 16 января Вы сможете получить рассрочку на полгода, сделав первый взнос всего 25%. Роскошь становится доступной, а зима – удивительно теплой. У вас еще есть время удивить своим подарком.
 
С 13 по 16 января выставка-продажа меховых изделий "Шубамания" в Минске с 11:00 до 21:00 во Дворце спорта, пр.Победителей, 4.