Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вот и наступила зима – время, когда шубы выгуливают своих хозяек. Меха прекрасны сами по себе и могут сделать из женщины настоящую королеву. Каковы же последние тенденции меховой моды?
Для ответа на этот вопрос посетили салон "Екатерина". Почему выбрали этот салон? В этом году его площадь увеличилась втрое, а , следовательно, и возможности выбора впечатляют. Здесь представлены самые актуальные изделия из кожи и меха от лучших именитых производителей Италии, Греции, Германии. Что же в "Екатерине" следует обязательно посмотреть, примерить и купить?
 
Соболь. Самый роскошный мех. Мех баргузинского соболя является самым ценным. Темный благородный оттенок с единичными вкраплениями серебристых ворсинок, которые отливают голубоватым светом, завораживает своей неземной красотой. Баргузинский соболь является негласным проявлением состоятельности и элегантности, он безусловно соберет на себе все восхищенные взгляды. Соболиная шуба жены -хорошее вложение денег мужа, она всегда вне моды и подчеркивает высокий статус обладателя! В "Екатерине" вы найдете шубу из соболя современного кроя и по очень привлекательной цене.
 
Рысь. Мягкий, шелковистый, почти невесомый мех с характерным окрасом сделает вас объектом восхищенных взглядов. В салоне "Екатерина" уверенны - шуба из рыси греет не только тело.
 
Норка. Всегда актуальна и всегда на высоте норка. Особенно, если это Blackglama – легендарная американская "черная жемчужина". Визитной карточкой меха Blackglama является плотный надежный подшерсток, одной длины с шелковистым остевым волосом, эластичная кожа безупречного качества и слегка коричневатый, еле заметный "нефтяной" отлив. Примерьте, а вдруг это то что вы искали?
Хотите праздника? Присмотритесь к белой или жемчужной норке – это самые нарядные, самые эффектные шубы для торжественных случаев и важных событий.
 
Каракульча. Каракульча – это густой, тугой и шелковистый ворс, образующий оригинальные завитки, совершенно различные по форме и размеру. Каждая шкурка каракульчи уникальна, как отпечатки пальцев. Наиболее ценным каракулем является "свакара". Его особенность – природное изменение насыщенности цвета по длине ворса. Мех переливается и словно светится, как и дама, ставшая обладательницей этого элегантного сокровища.
 
Шубы в салоне разнообразны. Современные тенденции поражают: норковая шуба с воротником из рыси или чернобурки, модель короткой куртки "бомбер" в норковом исполнении, "полосатые крестовки" (скрещенная черная и белая норка), украшенные кристаллами Swarovski,в сочетании с кожей питона, с ярким контрастным подкладом и пуговицами ручной работы...Выбор в Екатерине впечатляет, голова идет кругом, а проблема новогоднего подарка решается сама собой, четкое "хочу" формулируется быстро и само собой. Приходите и убедитесь.
 
Салон "Екатерина", Минск, пр-т Победителей,5.