Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Для того, чтобы покорить очередную вершину, порой, не хватает всего лишь глотка воды. Не верите?

"Начни утро со стакана чистой воды", "выпивай не менее полутора литров воды ежедневно" – эти прописные истины знает каждый, но редкий всё же следует им. Бесконечный кофе на работе, пару чашек чаю и газировки различных цветов – вот основная влага, которой мы щедро балуем свой организм. О полезности забываем. Некогда: дела, заботы, дел невпроворот – отговорок миллион. Да только если себя мы обмануть можем, то организм на это не поддастся: усталость, быстрая утомляемость, нежелание даже думать, не то, чтобы покорять очередную бизнес-вершину. Знакомо?
 
Безусловно, таблетки, энергетики и прочие "лекарства" от усталости могут помочь (за что их производители за немалые деньги скажут вам огромное спасибо), однако, подлечивая следствие, вы не избавляетесь от причины. Она глубже. Тут-то самое время и вспомнить о прописных истинах. Возможно, всё дело в обычной воде?
 
То, о чём мы часто ЗАБЫВАЕМ:

  • Помимо чувства насыщения, вода способствует более быстрому перевариванию пищи, пополняет запасы энергии и, что особенно важно, улучшает работу мозга
  • Если человек получает достаточное количество воды, он становится более выносливым
  • Недостаточное количество воды ослабляет иммунитет
  • Зимой воды стоит пить больше обычного. На морозе организм расходует много энергии, немало воды теряется и при дыхании

Вода – это источник жизни. И от её количества и качества зависит ваше здоровье, физическое состояние, запас энергии, активность, настроение. Поэтому к потреблению воды стоит подходить крайне серьёзно.
 
Самая полезная питьевая вода – натуральная, добытая из природных источников: артезианских, подземных вод. Такая вода активно насыщает организм полезными микроэлементами, необходимыми для здоровья и ежедневной активности.
 
ЖИВАЯ СИЛА ПРИРОДЫ

Вода "Боровая" добывается из скважины, расположенной в непосредственной близости от Березинского биосферного заповедника. Это позволяет при производстве не подвергать воду глубокой очистке.
 
По составу "Боровая" НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ в Беларуси:

  • Это единственная, выпускаемая в нашей стране вода, практически не содержащая хлорида натрия (поваренной соли). Поэтому её смело могут в любых количествах пить люди с заболеваниями сердца.
  • "Боровая" содержит высокую концентрацию сульфатов кальция, магния, гидрокарбонатов.
  • Она снижает уровень холестерина и уровень сахара в крови.
  • "Боровая" – это вкусно: низкая минерализация и несолёный вкус позволяют пить её каждый день и оздоравливаться.
     
К слову, эффективность ежедневного потребления воды "Боровая" подтверждается статистикой санатория "Боровое". У 97% людей, проходивших лечение, наблюдалось значительное улучшение состояния здоровья, происходило снижение веса, укрепление иммунитета.

  • Благодаря изящному дизайну стеклянной бутылки с аутентичным белорусским аистом "Боровая" станет не только украшением стола, будь он праздничным или столом переговоров, но и отлично подчеркнёт национальный колорит на любом из мероприятий.
     
"Боровая" – это выбор тех, кто ценит грамотное сочетание цены и качества, кто ведёт активный образ жизни и предпочитает только лучшее. Выбирая "Боровую", вы выбираете отличное самочувствие, ежедневный заряд энергии, активность, здоровье и качество вашей жизни.