Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В условиях современного климата и напряженного темпа жизни наши волосы быстро теряют свою красоту и здоровье. Все чаще мужчины и женщины сталкиваются с проблемой облысения и усиленного выпадения волос.
 
Причинами выпадения волос могут стать неправильное питание, стрессы и переживания, проблемы с иммунитетом, гормональные изменения, нарушение обмена веществ. А для многих женщин становится неприятным сюрпризом выпадение волос после родов.
 
Проблема выпадения волос и уникальные свойства репейника вдохновили специалистов Фармацевтической Фабрики "Эльфа" создать совершенный продукт. В итоге был разработан активный комплекс средств "Репейная серия" против выпадения волос на основе инновационного экстракта репейника, действие которого усилено натуральными маслами. Особенность Репейной серии от Фармацевтической Фабрики "Эльфа" заключается в особой технологии получения репейного масла – методом сверхкритической СО2-экстракции (натуральная технология). В результате получен принципиально более эффективный продукт, в котором концентрация биологически активных веществ в несколько раз больше, чем в репейном масле, полученном по традиционным технологиям.
 
Эффективность Комплекса "Репейная серия" Фармацевтической Фабрики "Эльфа" подтверждена клинически. Комплекс содержит 4 продукта, каждый из которых обладает особенным направленным действием:
 
1. Настоящее репейное масло содержит витамин С и витаминную группу В, блокирует действие ферментов, вызывающих выпадение волос, способствует усилению кровоснабжения и питания волосяных фолликул. Лечебные компоненты репейного масла устраняют перхоть, улучшают состояние кожи головы, восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки). Что немаловажно - легко смывается!
 
2. Шампунь репейный содержит только мягкие растительные моющие компоненты, полученные из пшеницы, не содержит жестких лаурил- и лауретсульфатов натрия. Шампунь питает корни, усиливает рост, стимулирует обновление и укрепление кератинового слоя волос. Эффективно очищает волосы и кожу головы, устраняет зуд и шелушение кожи головы, рекомендован к применению для чувствительной кожи головы.
 
3. Восстанавливающая бальзам-маска "Репейная" усиливает и продлевает действие Шампуня репейный, восстанавливает структуру волос, предохраняя от дальнейших повреждений, придает волосам роскошный блеск.
 
4. Сыворотка репейная активизирует питание волосяных луковиц, предотвращает выпадение и стимулирует рост новых, здоровых волос. Имеет несмываемую формулу, не содержащую спирт и действует без утяжеления волос!
 
Комплекс "Репейная серия" рекомендован:
- при выпадении волос (в том числе в послеродовой период и во время грудного вскармливания);
- для ускорения роста волос;
- при облысении;
- при сухости и зуде кожи головы, перхоти;
- для восстановления слабой и поврежденной структуры волос после окрашивания;
- при истончении волос, потере их блеска, ломкости, сухости.
 
Помимо клинической оценки эффективности, Комплекс "Репейная Серия" уже дважды заслужил высокую оценку покупателей, став победителем Международного фестиваля-конкурса "Выбор года №1" в 2010 и 2012 годах (в 2011 году конкурс организаторами не проводился).
 
 
Эта награда вновь подтвердила лидирующие позиции Репейной Серии в борьбе с выпадением волос в Беларуси.  

 
Сегодня Репейную серию можно приобрести практически в любой аптеке, магазине и гипермаркете Беларуси.
 
Репейная Серия — Больше. Красивых. Волос!
 
Фармацевтическая фабрика НПО "Эльфа" - крупнейшее украинское предприятие с более чем 15-ти летней историей производства косметических средств и товаров. Продукция сертифицирована согласно стандартам ISO 9001 и изготавливается по самым строгим требованиям к качеству и безопасности.


https://www.facebook.com/LifeGroup.by

ООО "Лайф Групп"
УНП 191187127