Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В Новый год мы обещаем начать жить заново, оставить в прошлом успехи и неудачи, и писать новую страницу жизни. Наверное, именно поэтому в рождественские праздники мы дарим друг другу подарки, чтобы дать близкому символ новой точки отсчета и вселить надежду в будущее. Вопрос "что дарить?" всегда актуален. Ведь многие подарки очень скоро будут съедены, прочитаны, просмотрены или просто сломаны. Хорош тот подарок, который послужит верную службу. Начать новую жизнь с часами из сети магазинов ZIKO – лучшее решение рождественской дилеммы.
 
Часы на века
 
Casio G-Shock – прекрасный вариант подарка для тех, кому нужны многофункциональные часы на все случаи жизни. Они не только стильно выглядят, но и гарантируют долгую уверенную службу. Уже 30 лет G-Shock доказывает, что часы – не просто прибор, показывающий время. Секундомер, будильники, таймер, подсветка, а в более сложных моделях автоподстройка времени, компас, датчики измерения давления, температуры, солнечная батарея – все это находится под надежной защитой мощного корпуса и минерального стекла. Погружения на глубину, броски с высоты, удары молотом, вибрация колеса мотоцикла на экстремальной трассе, игра в хоккей с часами в роли шайбы – что только ни делали фанаты этих чудо-часов, чтобы проверить их на прочность. Японские часы не только не сломались, но продолжали исправно работать
 

Практичная элегантность
 
Если вы хотите подарить часы, которые не только пройдут испытание временем, но и станут универсальным украшением – идеальным вариантом станет коллекция Couturier от легендарной часовой фабрики Tissot. Вдохновленные высокой модой, утонченные в дизайне, эти часы подчеркнут индивидуальный стиль своего хозяина. Устойчивое к царапинам антибликовое сапфировое стекло, корпус из нержавеющей стали цвета серебра или со сверхстойким золотым покрытием – идеальная внешность Tissot Couturier сочетается практически с любым нарядом. К слову, ZIKO дарит ручку Parker всем покупателям часов Tissot в магазинах Минска, Бреста, Витебска до 15 января 2013 года.


Индивидуальный характер
 
Если вы дарите часы личности, которая всегда выделяется из толпы, то фэшн-часы – идеальный подарок. Для тех, кто любит и ценит свою индивидуальность, модель ELEVATION от POLICE – то, что вам нужно. Ничто так не объединяет брутальность и женственность как это делают сочетание черного и серебристого в модели ELEVATION от POLICE. Полосы черной кожи, шипованной грубыми пирамидами металла, нивелируются серебром отделки корпуса и циферблата. Логотип Police окружен стильной и смелой рок-символикой, которая всегда остается в тренде.

Но главное, приобретая ELEVATION от Police, вы не боитесь кого-то повторить. Высвободите скрытого в Вас рокера, дайте волю своим желаниям!
 
 
 
Холодный расчет
 
Candino – швейцарские часовые ценности, основанные на истории и традициях c, пожалуй, самым оптимальным соотношением цены и качества в своем ценовом диапазоне. Покупая Candino себе или в подарок, вы покупаете часы из самых качественных материалов: корпус из нержавеющей стали, ремешок из натуральной кожи, стойкое к царапинам сапфировое стекло и, конечно же, швейцарский механизм. Но при этом вы не переплачиваете за бренд.
 
 
Часы как инвестиция
 
В современном мире время является, пожалуй, самой большой инвестицией. Четко осознавая превосходство времени, Maurice Lacroix верно следует своим традициям, предлагая покупателям сделать беспроигрышные инвестиции в свои часовые шедевры. Одним из успешных примеров такой инвестиции являются часы Pontos Décentrique Phases de Lune, выпущенные в ограниченном количестве – всего 500 экземпляров. Каждая модель обладает своим собственным уникальным идентификационным номером и сертификатом. Этот факт позволяет с уверенностью утверждать, что со временем часы проявят себя в качестве успешно вложенной инвестиции, а их стоимость будет только расти. Выбрав часы в сети магазинов ZIKO, вы точно будете уверены, что не прогадали с подарком и подарили своим близким новые минуты радости.
 
Сайт компании www.ziko.by
Интернет-магазин www.timeshop.by