Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Сегодня 11 декабря, а на 12.12.12 в Минске намечено рекордное количество свадеб. Где будут отмечать Новый год молодожены, если нет собственной квартиры? Где отметить Новый год студенту или бизнесмену? Даже если у Вас большая и шумная компания, Kvartirant.by придет на помощь и ответит на эти волнующие всех вопросы.
 
1. Молодоженам или влюбленной паре, отлично подойдет однокомнатная квартира студия или двухкомнатные апартаменты с хорошим ремонтом и уютной атмосферой. Снять хорошую квартиру на Новый год – не проблема, если вы на сайте kvartirant.by. Стоимость аренды на Новый год обычно в два-три раза превышает цену аренды квартиры в обычные дни и может составить от 100 до 600 долларов.
 
2. Для небольшой компании можно порекомендовать снять в квартиру на сутки в Минске. Для того, чтобы найти подходящий вариант как можно быстрее, нужно сразу определиться в приоритетах. Первый, и самый важный пункт – сколько будет человек на торжестве и какого рода будет празднование. Если в компании 5-7 человек, то вам отлично подойдет двух-, трехкомнатная квартира с косметическим ремонтом. Не стоит тратить лишние деньги на жилье с хорошей техникой и обстановкой. Скорее всего, в разгар праздника мало кто будет обращать внимание на состояние чужой мебели или исправность техники. В случае поломки собственник квартиры потребует возмещения ущерба, и чем дороже техника, тем больше будет эта сумма.
 
3. Снять коттедж на Новый год – отличный вариант для больших компаний. Однако здесь появляется сразу несколько вопросов, которые нужно будет решать сразу. Во-первых, как туда добираться и как затем уезжать? Мы рекомендуем воспользоваться услугой трансфера от TPB.BY. Коттедж на Новый год, скорее всего, обойдется Вам в кругленькую сумму, популярные усадьбы и коттеджи Vip класса сдаются от 1500 до 7000 долларов на Новый год. Стоимость размещения в коттедже на Новый год высока, но, тем не менее, отдых "в деревне" становится в последнее время все популярнее как у минчан, так и у граждан России. Россияне любят бронировать коттеджи сразу на весь период новогодних каникул, за счет этого хозяева и держать такие высокие цены.
 
4. Еще один хороший вариант для всех – небольшое новогоднее путешествие. Если вы собираетесь за границу на Новый год, то пока еще не поздно оформить путевку в одном из турагентств. За выбором тура и турпутевки рекомендуем обратиться на сайт holiday.by. Минчане для встречи Нового года могут отправиться в областные центры. Для удобства бронирования квартир на Новый год в областных центрах Беларуси kvartirant.by предлагает ознакомиться с вариантами в тематических рубриках:
 
Некоторые жители областных городов, наоборот, приезжают в столицу, чтобы вдоволь налюбоваться праздничной иллюминацией и посетить новые Минские рестораны. Если друзей или родственников в Минске нет, тогда придется озадачиться вопросом аренды квартиры на сутки в Минске.
 
5. Если выше перечисленные варианты Вам не подошли, то можно традиционно встретить Новый год можно дома в кругу семьи, откупорив бутылку шампанского в ночь с 31 декабря на 1 января. Непременными атрибутами такого празднования, к которым все уже успели привыкнуть, стали салат оливье и мандарины.
 
p.s. Если вы владелец квартиры или коттеджа и хотите успеть заработать кругленькую сумму на новогодних праздниках рекомендуем разместить объявления на сайте kvartirant.by в рубриках:
 
Мы желаем вам встретить Новый год в уютно, праздничной обстановке с теми, кого вы любите и кто любит вас!

С любовью, Ваш kvartirant.by