Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


По китайскому календарю предстоящий 2013 год будет годом черной водяной змеи, китайцы очень мудрый народ и советуют встречать год в окружении предметов, связанных с водой, с морем, чтобы Змея была к Вам весь год благосклонна и принесла удачу. Туроператор TEZ TOUR доверяет мнению мудрых Китайцев и обязательно к ним прислушается!
 
В период новогодних праздников TEZ TOUR открыл прямые чартерные рейсы в гостеприимную и необыкновенную Турцию - страну, которая находится в окружении четырех морей (вода - главный символ предстоящего года). Вылеты из Минска запланированы на 27 декабря (на 7 или 14 ночей) и 3 января (на 7 ночей).
 
Всего 3 часа на самолете – и посреди зимы вы попадаете в теплую Турцию. Первоклассный уровень сервиса в лучших отелях Анталии по системе “все включено”, яркие и насыщенные новогодние программы, улыбки и доброжелательность персонала, высокая инфраструктура отелей, бассейны с подогревом, элитные гольф-поля и теннисные корты, SPA-программы по сниженным ценам и распродажи позволят по-настоящему ощутить праздник и восстановить жизненные силы! При этом цены на отдых зимой на порядок ниже, чем в сезон! Расчетливые туристы из Западной Европы и продвинутые москвичи уже успели распробовать отдых в новогодней Турции. Теперь это одно из самых востребованных зимних направлений. Возможность роскошно отдохнуть на турецкой Ривьере теперь есть и у белорусов!

ОТДЫХ В VIP-ОТЕЛЯХ АНТАЛИИ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ
Цены на отдых в Анталии зимой на порядок ниже, чем в сезон, а качество обслуживания и условия проживания от сезона нисколько не зависят. Туроператор TEZ TOUR предлагает отели разного уровня: от 3* до фешенебельных 5*. Новогодние каникулы в Анталии в отелях VIP-класса по системе "все включено" обойдутся в сумму от 809$ на человека.
 
НОВОГОДНИЕ и РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРОГРАММЫ
Каждый отель предлагает свою яркую и насыщенную программу с новогодними лотереями, ценными подарками, выступлением мировых звезд. Например, Rixos Premium Belek 5* устраивает для своих гостей шоу поющих фонтанов, тематические вечеринки, концерты известных турецких и зарубежных исполнителей (среди них Abba и 2Unlimited), представления от цирковых артистов.
 
 
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Если вы привыкли путешествовать всей семьей, то не бойтесь, что придется лишить детей новогодней сказки. Для малышей подготовлены специальные мероприятия, игры, выступления клоунов, магические шоу, мастер-классы по созданию самодельных новогодних украшений, мини-олимпийские игры и т.д. В отелях работают теплые бассейны с водными горками, так что малыш будет помнить этот отдых целый год!
 
SPA-ЦЕНТРЫ
Отдых в Анталии зимой – это не только возможность весело и беззаботно встретить Новый год и Рождество, но также и лучшее время, чтобы уделить внимание себе, своему здоровью. Забыть о трудовых буднях и восстановить внутреннюю гармонию вы сможете на спа-массаже, в турецкой бане. Улучшить физическую форму – в тренажерном зале, на занятиях йогой и аквааэробикой. SPA-центры Турции зимой для туристов всегда готовят разные сюрпризы и праздники для души и тела. Они создают все условия, чтобы вы могли восстановить жизненные силы и по-настоящему эффективно отдохнуть. И все это – по сниженным ценам!


КЛИМАТ
Температура воздуха в декабре-январе может достигать 20 Сº, воды – 17 Сº. Следовательно, перепад температур, который ожидает всех туристов, прилетевших на Юг из наших широт, не столь велик. И на акклиматизацию потребуется куда меньше времени. В море в такую погоду, не искупаешься (тут на выручку придут бассейны с подогревом и морской водой), но насладиться красотой прибоя и вдоволь подышать соленым бризом это не помешает.
 
ШОПИНГ и ЭКУСКУРСИИ
Анталия в это время года – рай для шопоголика. Вы будете приятно удивлены ценам на меха, кожаные изделия, текстиль и одежду.
А еще зима в Турции — это наилучшее время для того, чтобы посетить исторические экскурсии, не мучаясь от зноя и палящего солнца. Солнце в это время года мягкое, поэтому вы не рискуете обгореть. Посмотреть в Турции есть на что: это и Каппадокия, и Памуккале, и развалины множества античных городов – изысканные дворцы, первые христианские храмы и, конечно же, роскошные мечети.
 
ВЫСОКОКЛАССНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Зимой персонал еще более вежливый и предупредительный. Сотрудники отелей успели отдохнуть после окончания основного туристического сезона и с новыми силами взялись за работу. Следовательно, внимание и исполнение любого желания по первому требованию вам обеспечены.
 
Для того, чтобы поехать на курорты Турции, не требуется открытие визы заранее. Но откладывать покупку тура на последний день все равно не стоит. На то есть несколько причин:
• Во-первых, бронирование самых популярных туристических направлений на праздник уже подходит к концу, если тянуть с бронированием слишком долго, туры не подешевеют, а просто исчезнут из продажи.
• Во-вторых, желающих попасть на гала-ужин много, а количество мест в ресторанах ограничено. Соответственно, больше шансов отведать новогодние угощения у тех, кто быстрее определится с планами на отдых.
 
Стоимость отдыха в пятизвездочном отеле Amara Dolce Vita Luxury 5* по системе "ультра все включено" обойдется в сумму 1364$ на человека за 8 дней. Постояльцы этого отеля чувствуют себя по-настоящему VIP-персонами, т.к. Amara Dolce Vita Luxury вошел в ТОР-100 лучших гостиниц мира. Отель премиум-класса расположен в живописной бухте. Вы сможете встречать рассветы и провожать закаты на ступеньках собственной виллы, расположенной на берегу моря, а дни посвящать многочисленным развлечениям на любой вкус.
 
 
Новогодние туры в Турцию дают каждому туристу почувствовать не только западную традицию празднования Нового года, но и восточный дух страны с особым колоритом, отметить праздник по-новому, увидеть интересные места, да и просто отлично отдохнуть. Шумные вечеринки, развлекательные программы для детей и взрослых, европейские блюда – любой, даже самый требовательный турист, не пожалеет о путешествии в Турцию на новогодние праздники.
 
С наступающим Новым годом ! "Mutlu Yillar" по-турецки!
 
Подробную консультацию и подбор тура с учетом ваших индивидуальных пожеланий вы можете получить прямо сейчас, побеседовав с менеджером уполномоченного агентства TEZ TOUR онлайн или воспользовавшись услугой колл-центра.
 
Заряжайтесь отдыхом c TEZ TOUR!

Колл-центр TEZ TOUR: + 375 17 210 10 10
Bеб колл-центр TEZ TOUR: www.2101010.by (онлайн общение с менеджером агентства)