Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Руководители предприятий и специалисты по закупке оборудования знают, что поставка сложного, высокотехнологичного производственного оборудования – процесс не быстрый, поскольку такое оборудование зачастую заказывается у завода-изготовителя под каждого конкретного заказчика.
 
Тем более привлекательным выглядит специальное предложение на быструю поставку со склада в Москве лазерной установки TruLaser 1030 со скидкой 10%
 
 
TruLaser 1030 – компактность, экономичность, надежность
 
Лазерная установка TruLaser 1030 является весьма экономичной в процессе эксплуатации за счет потребления минимального количества электроэнергии. Одним из основных преимуществ является компактный дизайн и небольшие размеры корпуса лазерной установки, за счет чего предоставляется возможность размещать ее в небольших по площади производственных помещениях.
Вес обрабатываемой заготовки составляет 575 кг, максимальная толщина листа из конструкционной стали – 15 мм, толщина заготовок из нержавеющей стали – 6 мм, листа из алюминиевого сплава – 5 мм.
Впечатляет и скорость обработки:
- параллельно осям 60 м/мин;
- синхронно (X и Y) 85 м/мин.
 
Во время резки металла с помощью традиционных металлообрабатывающих устройств нередко происходит повреждение и поломка заготовок. Риск подобных повреждений при резании металла с помощью лазерной установки TruLaser 1030 полностью отсутствует, поскольку на обрабатываемую деталь не происходит механического воздействия, резка осуществляется посредством сквозного прожига металлического листа. Механизм работы установки TruLaser 1030 заключается в том, что лазерный луч нагревает металл до температуры его плавления. Резка металла происходит с высокой точностью, что в первую очередь положительно влияет на качество обработки.
 
Лазерная установка TruLaser 1030 оснащена системой автоматического удаления металлической стружки и других отходов, функционирование которой предотвращает засорение рабочего оборудования. Охлаждение рабочих узлов происходит с помощью встроенной системы автоматической подачи охлаждающей жидкости.
 
При резании металла с помощью лазерной установки TruLaser 1030 используется так называемый принцип "летающей оптики", суть которого состоит в том, что во время производственного процесса режущая головка приходит в движение и производит надрезы по всем направлениям согласно заданной программе, в то время как металлический лист находится в точно зафиксированном положении. При этом, несмотря на то, что скорость резания достаточно высока, не происходит смещения обрабатываемой заготовки.
 
Пользователю предоставляется возможность выполнять настройку мощности лазерного устройства. С помощью системы FocusLine происходит автоматическая корректировка фокуса лазера. Посредством устройств NitroLine, использующих азот под высоким давлением, осуществляется резка нержавеющей стали и алюминия. Лазерная установка TruLaser 1030 оборудована специальным устройством для подачи металлических листов. Контроль над состоянием рабочих узлов осуществляется с помощью систем числового программного управления. Операции по моделированию готовых изделий выполняются непосредственно в производственных условиях.

Технические характеристики:
Зона обработки: 3000 x 1500 mm.
Макс. толщина листа:
- конструкционная сталь (O2): 15 мм;
- нержавеющая сталь (N2): 6 мм;
- алюминиевый сплав (N2): 5 мм.
Максимальный вес обрабатываемой детали - 575 кг.
 
Дополнительное оснащение станка:
- выдвижная паллета с направляющей;
- резка сжатым воздухом;
- кран для загрузки листа.
 
Система программирования TruTopsLaser 1-я лицензия + Свободная геометрия в подарок.
Шеф-монтаж, пуско-наладка и обучение у заказчика.
 
Более подробную информацию можно узнать у официального дилера TRUMPF в Беларуси по телефону (+375 17) 219-34-91.
 
C другим оборудованием TRUMPF вы можете ознакомиться на сайте компании - www.itmstanki.com.