Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С наступлением зимы особенно хочется чувствовать тепло и заботу. Себя обеспечить теплотой и уютом вы сможете самостоятельно, а вот по поводу ваших грузов и посылок сможет позаботиться DPD.
 
На улице -20ºC, а вам необходимо доставить "теплолюбивый" груз в Сибирь?!? Не беда!!! Опция "Температурный режим" предусматривает возможность доставки груза с обеспечением температуры в кузове не ниже +5ºC на протяжении всей перевозки от момента отправки до момента доставки груза.
 
Опция "Температурный режим" была введена DPD в действие с 12 ноября 2012г. И уже доставлены первые посылки с "теплой" опцией в Россию и Казахстан. На данный момент "теплое" отношение к грузу приобретает все большую популярность, особенно учитывая, что в России уже есть регионы с минусовой температурой. И тем более предлагаемая опция актуальна в Беларуси с приближающейся зимой и морозом.
 
У вас есть необходимость доставить косметическую или фармацевтическую продукцию, бытовую химию, автокосметику, жидкости или смазки в зимний сезон в города и населенные пункты Беларуси, России и Казахстана?
 
Мы рады предложить такую возможность для ваших отправлений в городах, где расположены терминалы DPD! Все наши терминалы – отапливаемые.
 
С опцией "Температурный режим" мы доставим ваш груз бережно и "тепло" даже в самую "северную" точку мира: от Мурманска и Воркуты до Норильска и Якутска.
 
DPD в Беларуси является одним из крупнейших участников белорусского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в Беларуси оказывает тысячам клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг по уникальной технологии экспресс-экспедирования, осуществляя доставку более чем в 2000 городов и населенных пунктов Республики Беларусь, 4000 городов и населенных пунктов России, а также по всей территории Республики Казахстан.
 
DPD в Беларуси – это часть международной сети и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики белорусского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок.