Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 

Центр комплектации кровель фасадов и террас М8 "Правильный дом" с 23.11.2012 объявляет акцию "Черная пятница в Беларуси".
 
"Чёрная пятница" — пятница после Дня Благодарения. В США с нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин "Чёрная пятница" появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября. (Wikipedia®)
 
В рамках этой акции ВСЕ клиенты наших центров продаж в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Витебске и Могилеве получают экстремально низкие цены на кровельный материал премиум-класса: черепицу GERARD.
 
Еще вчера вы думали, что не можете себе это позволить, а сегодня вы можете пустить нас по миру.
 
Штампованные стальные листы черепицы GERARD, покрытые натуральной каменной крошкой это неповторимый (30 вариаций), долговечный (срок службы минимум 50 лет), надежный (применяется с 1957 года) продукт, относящийся к наиболее желанным кровельным материалам в Беларуси.

И главное!

Мы понимаем, что не каждый застройщик готов заниматься строительством кровли в зимнее время. Не беспокойтесь — купив черепицу GERARD во время действия акции компания "Правильный Дом" будет хранить вашу кровлю до 30 июня 2013-го года у себя на складах бесплатно. Вам достаточно только выбрать коллекцию и цвет.

Условия акции:

  • Срок действия акции с 23.11 по 31.12 2012-го года
  • Акция распространяется только на физических лиц
  • Количество продукции не ограничено
  • По вашему желанию мы можем хранить вашу покупку у себя на складах до 30.06.2013 бесплатно
  • Мы гарантируем отгрузку кровли в течение 3 недель поступления заявки
  • Акция действует только в официальных офисах продаж ООО "Правильный дом"

Инфолиния: (029/033) 313 88 88

За 20 лет нашего существования мы не помним ни одного случая, когда премиум продукт был настолько доступен широкому кругу застройщиков.

Так что не жалейте нас. Мы сами на это решились.

 

С наступающим Новым годом!