Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Бизнес успешной компании работает как часы. Своевременная загрузка и разгрузка автомобиля, уверенность в том, что транспорт не подведет на полпути, а груз будет доставлен в целостности и сохранности… Volkswagen Crafter создан, чтобы ваш бизнес работал и приносил прибыль с каждым пройденным километром.
 
Volkswagen Crafter – автомобиль с максимальными возможностями. Сверхвместительный грузовой отсек может иметь несколько вариантов высоты крыши, длины колесной базы и грузоподъемности. Экономичные 2,0 и 2,5-литровые дизельные двигатели TDI позволяют ежедневно сокращать эксплуатационные расходы автопарка компании. Стоит отметить, что на настоящий момент у дилеров Volkswagen в Беларуси действует специальное предложение на целый спектр модификаций и вариантов Crafter.
 
Имеющиеся в наличии Volkswagen Crafter 35 с двигателем 2,0 TDI мощностью 109 л.с. и 136 л.с. (грузоподъемность около 1,5 т.; объем грузового отсека 10,5 м3), а также Volkswagen Crafter 35 с двигателем 2,0 TDI мощностью 109 л.с. (грузоподъемность около 1,4 т.; объем грузового отсека 14 м3) предлагаются до конца года по цене на 10% ниже прайс-листа.
 
Помимо этого, действуют новые цены на фургон Volkswagen Crafter 50 с двигателем 2,0 TDI мощностью 109 и 143 л.с. (грузоподъемность около 2,5 т.; объем грузового отсека от 15,5 м3 до 17 м3). Выгода от приобретения таких версий составляет 6 000 долларов.
 
Акция распространяется и на комфортабельный 14-местный автобус Volkswagen Crafter 35 с двигателем 2,5 TDI (109 л.с.) с автоматической КПП Shiftmatic. Цена автобуса зафиксирована на уровне 60 000 долларов.
 
Стоит отметить, что гарантия на новые Volkswagen Crafter составляет 3 года с ограничением пробега на третий год до 250 000 км.
 
Действие акции ограничено имеющимся складом автомобилей. Более подробная информация о Volkswagen Crafter – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и тут.