Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Последняя "красивая" в этом тысячелетии дата особого ажиотажа у минчан не вызвала.

В некоторых городах России, например, пары подавали заявления за несколько месяцев, а уже в середине октября многие отделения ЗАГСов и вовсе их не принимали, так как были переполнены. В Минске любое из отделений районов всё ещё с удовольствием примет у вас заявление, так что смело можно обращаться. Единственное, ЗАГС Фрунзенского района 12.12.12 регистрировать не будет.

Как отмечают работники ЗАГСов, большинство пар хотят расписаться в торжественной обстановке, хотя магическая дата выпадает на среду. Всех удовлетворить в желаниях не смогут, однако счастливчики всё же будут.

По количеству "суеверных" пар лидируют Заводской и Первомайский районы. В каждом подано по 14 заявлений. Причём, как отмечают сотрудники ЗАГСов, "заявления ещё будут – почти целый месяц впереди"!

В ЗАГСе Партизанского района рассказали, что в последнее время количество желающих зарегистрировать отношения 12.12.12 растёт с каждым днём. Вполне вероятно, молодожёны рассчитывают на возможность расписаться сразу через три дня после подачи заявления, поэтому и не рвутся заранее. К слову, в Партизанском районе в магию чисел уже поверили 9 пар.

В Советском районе желающих расписаться во вторую среду декабря вообще не оказалось. Хотя заявления принимаются.

Читать дальше и комментировать ТУТ

Статьи по теме:

Европейские свадьбы: что стоит взять на заметку
Белорусское: надевать или не надевать?
Почти 90 лет вместе: британская пара бьёт все рекорды