Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Все ждут, что Новый год привнесет в нашу жизнь что-то новое. Но при этом раз за разом встречают праздник одинаково. Так может, пора сменить традиционный "Голубой огонек" на нечто более яркое и запоминающееся? Например, на волшебные каникулы в далекой стране?
 
Благо, выбрать есть из чего: Новый год можно встретить под пальмой на море, на празднично украшенных улочках европейских столиц или с лыжными палками в руках. Осталось только решить, чего вам сейчас хочется больше всего?
 
По оценкам специалистов, большинство белорусов предпочитают отмечать праздник в крупных европейских городах: Риме, Праге, Париже, Амстердаме, Берлине, Барселоне, Вильнюсе… с целью совместить веселье и осмотр достопримечательностей с отличным шопингом во время грандиозных распродаж. В среднем встреча 2013 года в одной из западных столиц, например Италии, вам обойдется в 650 евро с человека (3*, завтраки, 8 дней, авиа из Москвы). Но не забывайте о стоимости визы – она удорожает тур на 60 евро. И если у вас нет шенгена, то пора поторопиться с его оформлением.
 
Если вы любите отдыхать активно и мечтаете о настоящей зиме с пушистым снегом и легким морозцем – добро пожаловать на горнолыжные склоны Австрии, Болгарии, Андорры, Италии, Турции, Швейцарии и Польши! Новогодние каникулы на курортах Австрии обойдутся от 920 евро за 7 дней (3*, завтрак и ужин, авиа из Москвы), экстремалов с более скромными возможностями ждут в Польше, Болгарии. Дополнительно оплачивается скипасс, недельный билет на подъемники стоит от 200 евро на человека.
 
Ну а если вы готовы променять ёлку на пальму, тогда вас ждут солнечные пляжи Египта, Таиланда, ОАЭ и… Турции.
 
Цены на новогоднюю сказку в стране пирамид начинаются от 1062$ на человека (отель 4* в Хургаде, все включено, 7 дней). 11-тидневный отдых в пятизвездочном отеле в Шарм-эль-Шейхе по системе “все включено” стоит 1395$ на человека. Новогодние праздники с шармом восточной сказки изменят ваше представление о привычном торжестве. А теплое море поможет расслабиться и насладиться красотой момента.
 
Наступающим новогодним подарком станет встреча 2013-го года на другом краю света, например, в Таиланде и ОАЭ. Лететь в Таиланд из Минска комфортнее всего с авиакомпанией Etihad Airways через Абу-Даби или более бюджетными Туркменскими авиалиниями. Стоимость туров начинается от 1246$ на человека (отель 3*, завтраки, 14 дней). Стоимость семидневного тура в ОАЭ в четырехзвездочном отеле на полупансионе стоит 1526$ на человека.
 
И новинка среди направлений зимнего отдыха – Турция. Поверьте, здесь нет никакой ошибки. Всем, кто привык ассоциировать отдых на Анталийском побережье исключительно с теплым временем года, наверняка будет любопытно узнать, что даже после окончания бархатного сезона жизнь здесь продолжает бить ключом. Вот только цены становятся намного ниже. И шикарный отдых в фешенебельном отеле по системе "ультра все включено" теперь себе может позволить даже экономный турист! Новогодние каникулы в Анталии в отелях VIP-класса по системе "все включено" обойдутся в сумму от 809$ на человека.
 
Расчетливые туристы из Западной Европы и продвинутые москвичи уже успели распробовать отдых в новогодней Турции. Теперь это одно из самых востребованных зимних направлений. Возможность роскошно отдохнуть на турецкой Ривьере теперь есть и у белорусов. Туроператор TEZ TOUR открыл прямые чартерные рейсы из Минска в лучшие отели Анталии в период новогодних праздников. Вылеты из Минска запланированы на 27 декабря и 3 января.
 
Все, кто решит провести новогодние праздники в Турции, насладятся высоким уровнем сервиса по системе “ультра все включено”, максимальным комфортом, большим выбором развлечений и ярким праздничным шоу! Каждый отель предлагает свою программу. Это и новогодние лотереи с ценными призами, и выступление цирковых артистов, и концерты мировых звезд, и шоу поющих фонтанов...
 
Новый год – праздник семейный. Поэтому развлечения на курорте найдутся и для детей, и для взрослых. Выступления клоунов, мастер-классы по созданию самодельных новогодних украшений, магические представления, мини-олимпийские игры запомнятся малышам надолго. А родители насладятся большим праздничным шоу!
 
Солнце в это время года мягкое, поэтому вы не рискуете обгореть во время исторических экскурсий. А вот вдоволь поплавать у вас получится – на территории отелей работают бассейны с подогретой морской водой, а также многочисленные горки для детей. Кроме того, скидки действуют и на обслуживание в SPA-салонах – вы забудете о будничных стрессах уже во время первого сеанса массажа, а косметические процедуры прогонят зиму с вашего лица. Радость принесут и распродажи в торговых центрах – зимой в Турции вы совершите свои самые выгодные покупки!
 
Все, кто уже отдыхал в Турции зимой, отмечают, что персонал в это время особенно вежлив и предупредителен. Внимания хватает каждому клиенту, потому как сотрудники отеля уже успели отдохнуть во время своего отпуска и теперь работают с особым рвением. Кроме того, руководство отеля пристально следит, чтобы праздник постояльцев ничем не был омрачен.
 
Для того, чтобы отдохнуть по-королевски в зимней Анталии, вовсе не обязательно быть королем. Судите сами: стоимость отдыха в пятизвездочном отеле по системе "ультра все включено" обойдется в сумму 1065$ на человека за 8 дней. А если к этой сумме вы готовы добавить еще немного, то вас с радостью примут в Amara Dolce Vita Luxury 5* за 1294$, ультра все включено. Постояльцы этого отеля чувствуют себя по-настоящему VIP-персонами, т.к. Amara Dolce Vita Luxury вошел в ТОР-100 лучших гостиниц мира. Отель премиум-класса расположен в живописной бухте. Вы сможете встречать рассветы и провожать закаты на ступеньках собственной виллы, расположенной на берегу моря, а дни посвящать многочисленным развлечениям на любой вкус.
 
Поспешите купить себе билет в зимнюю восточную сказку до 30 ноября, со скидкой -25% на проживание! А о визе заранее беспокоиться не придется. Она оформляется прямо в аэропорту по прилету в Турцию.
 
Новогодние каникулы за границей – это прекрасная возможность отметить праздник по-новому, увидеть интересные места, да и просто отлично отдохнуть. И напоследок хотелось бы предупредить: не ждите горящих туров. Если тянуть с бронированием слишком долго, путевки не подешевеют, а просто исчезнут из продажи.
 
Планируйте свой новогодний отдых заранее. И тогда он наверняка будет удачным и запоминающимся!
 
С наступающими праздниками! 
 
Благодарим компанию TEZ TOUR за предоставленную информацию о стоимости туров в Турцию, Египет, Таиланд и ОАЭ в период новогодних праздников.

,