Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Меньше недели осталось до окончания приёма документов для участия в аукционе по продаже земельных участков в Минском районе гражданам Беларуси. На аукцион выставлено 30 участков, среди которых есть весьма привлекательные предложения. Наш корреспондент продолжает путешествовать с одним из завсегдатаев аукционов, который так пока и нашёл участка своей мечты. Впрочем, с подачи нашего сайта уже не один наш соотечественник обзавёлся участком, на котором будет обустраивать свой дом – свою крепость (см., например, наш материал "Как наши статьи помогают становиться землевладельцами"). 
 
Пока мы опубликовали четыре обзора участков, которые будут продаваться на этом аукционе:
 
Следите за дальнейшими публикациями на нашем сайте!

Борьба на аукционе ожидается нешуточная: на нём выставлено немало интересных участков по весьма привлекательным ценам. Так что у тех, кто хочет обустроить семейное гнездо несколько в стороне от городской суеты и копоти, есть хороший шанс осесть в хорошем месте за разумные деньги. Так что не упустите его!
 
Аукцион состоится 30 ноября. Подробную информацию о месте и сроках его проведения можно найти в разделе "Аукционы" сайта Realt.by. 
 
Напоминаем, что на портале Realt.by можно не только ознакомиться с земельными участками, выставляемыми на аукцион, но и сравнить их с предложениями вторичного рынка недвижимости: земельными участками (более 1 000) и готовыми домами и коттеджами выставленными на продажу (около 3 400). Иногда готовый вариант оказывается вполне приемлемым как по цене, так и по месту расположения.