Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Второй раз в Минске проходит МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ по методике Жанны Завьяловой. В октябре прошла первая сессия школы "Методы бизнес-тренинга". Совсем недавно закончилась вторая сессия "Управление групповой динамикой". Судя по отзывам участников, обе сессии прошли на "Ура".
 
Что дает МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ тем, кто хочет сделать карьеру бизнес-тренера? Что узнают слушатели Школы помимо методик и инструментов, формирования профессиональных навыков и наращивания компетенций?
 
Благодаря уникальной методике, всего за 16 тренинговых дней выпускники Школы смогут
 
· Освоить секреты мастерства профессии бизнес-тренера
· Сформировать свой индивидуальный преподавательский стиль
· Разработать авторский тренинг под задачи компании
· Провести тренинг на высоком профессиональном уровне
· Стать востребованным профессионалом
  
Сами участники о Школе отзываются так:
 
"Это уникальная программа, в которой необыкновенный баланс теории и практики. Практики для того, чтобы "тело" помнило, как проводить конкретные упражнения. Мы на своем примере убедились, как хорошо работают эти упражнения. С этого тренинга я вышла с конкретным планом развития себя как тренера" (Обозная Ольга, ЗАО "АстраЗенека").
 
 
"Школа дает возможность открыть новые грани и новые возможности, а также получить вдохновение для их реализации" (Суматохин Олег, ООО "Керамин-Столица-Инвест").
 
"Я получила возможность по-новому подойти к тренингу, ответить на вопрос "Кто я в тренинге?", познакомиться со своими коллегами, почувствовать плечо поддержки" (Янкова Вероника, ОАО "Белгазпромбанк").
 
 
"Прохождение бизнес-тренинга поможет любому новичку, а возможно и мастеру, сократить время в пути к успеху! Интуиция – это здорово. Однако, уже есть протоптанные дорожки, и именно здесь мне помогли уверенным шагом по ним пойти" (Суховарова Анастасия, ООО "Вест Ост Юнион").
 
 
Школа бизнес-тренеров в Минске проходит в рамках проекта единого образования бизнес-тренеров. Все занятия ведутся по единой методике Жанны Завьяловой профессиональными тренерами с многолетним опытом работы. По окончании выдается диплом международного образца. Более подробная информация здесь.

Программа МЕЖДУНАРОДНОЙ ШКОЛЫ БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ построена так, что обучение можно начать с любой сессии. Для тех, кто еще в этом году хочет повысить квалификацию, научится работать легко и с удовольствием, стать успешным и "продаваемым" тренером в своей области, мы предлагаем посетить сессию Школы 6-9 декабря "Создание тренинга под потребности заказчика". 7-10 февраля 2013 года состоится сессия "Коучинговый подход в тренинге". Бизнес-тренеров, которые хотят пройти полный курс обучения, мы приглашаем к участию в начале 2013 года.
 
Получите подробную информацию о программе и зарегистрируйтесь:

ул. Чапаева 5, офис 304
тел.: (+ 375 17) 217 00 62, 294 39 11