Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • О компании
ООО "Эрнис"

(017) 328-53-10

Новости компаний


     Какое творческое и приятное дело - выбирать и покупать отделочные материалы для дома! Выбирать, но не искать! Покупать, а не мучиться от отсутствия выбора! Как нам нужны в эти моменты большие и удобные специализированные магазины!
 
     И вот отличная новость! "ПАЛАС", знаменитая сеть магазинов, бренд с почти 20-летней историей, открывает свой самый большой магазин отделочных материалов. 2 000 квадратных метров красоты, уюта и достойного обслуживания!
 
     Торжественное открытие - 10 ноября в 12.00 в Могилеве, на Лазаренко, 73/2! Теперь у жителей этого областного города всегда будет возможность приобрести за 1 поход в магазин качественные обои, ламинат, ковры, светильники и другие товары для декора – красиво, удобно, быстро!
 

 
     Уже для нескольких поколений белорусов именно "Палас", - магазин первого выбора при покупке отделочных материалов. Потому что "Палас" - это символ качественных товаров, всегда актуальных, модных декоров – будь то ковры, паркет или обои. Покупатели традиционно выбирают "Палас", если нужен линолеум или ковровые покрытия – это одни из основных специализаций сети магазинов. Все товары привозятся напрямую с европейских фабрик, а некоторые виды, например, ламината, изготавливаются специально по заказу компании. Так что "Палас" вполне можно назвать законодателем моды на отделочные материалы.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
     В новом магазине "Палас" в Могилеве материалы для отделки представлены в расширенном составе. Например, есть целое царство товаров для настоящих мужчин – электроинструмент, крепеж и др. Отдел красок, лаков, строительной химии просто великолепен. В зале представлен, пожалуй, лучший в стране выбор декоративных красок и штукатурок, работает колеровочная студия на 5 машин, чтобы каждый мог составить свой собственный тон краски. Неудивительно, если в Могилеве, старинном белорусском городе, начнут проводиться творческие конкурсы на лучший квартирный дизайн!
 
     Таким образом, в могилевском магазине за основу принимается формат, сенсационно новый для Беларуси. Сохраняя стандарты личного обслуживания каждого покупателя, "Палас" предлагает широкий ассортимент и подход к выкладке товаров – как в гипермаркете. Покупатель получает два в одном: преимущества салонных продаж (т.е. высокий класс обслуживания) плюс свободный выбор, удобный доступ к каждому товару, будь то клей или плинтус! Продумано все до мелочей: есть стойка для выдачи оплаченного товара (не нужно ходить по магазину с рулонами обоев), удобная загрузка крупногабаритного товара в авто, система "мягких" чеков для оплаты строительных смесей в большой фасовке.
 
     Приглашаем всех могилевчан и жителей окрестных городов 10 НОЯБРЯ В 12.00 на торжественное открытие магазина "ПАЛАС" в Могилеве – по адресу ЛАЗАРЕНКО, 73/2. Вы все увидите сами!