Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Контурная подсветка здания с использованием гибкого неона
Архитектурная подсветка ступеней с помощью светодиодного дюралайта
Световое оформление входной группы
Применение клип-лайт в качестве светового оформления деревьев
 
До Нового года осталось всего 2 месяца, и компания "Авилюкс" предлагает подготовиться к праздникам вместе!
 
Предлагаем вам создать праздничное настроение, украсив свой дом. Мы представляем вашему вниманию световые шнуры и гирлянды для оформления фасадов, контурной подсветки зданий, уличных елок и подсветки помещений.
 
Новогодние световые украшения подразделяются на бытовые и профессиональные. Украшения для бытового использования можно найти на многочисленных елочных базарах, в супермаркетах, на рынках. Они отличаются бросовой ценой, служат недолго и подходят для одноразового применения. Профессиональная продукция, которую предлагает компания "Авилюкс", более долговечна, не боится размещения на улице, идеально подходит для украшения ресторана, магазина или фасада дома. Устойчива к погодным явлениям: ни дождь, ни снег ей не помеха. Кроме того, все наши украшения не требуют сложного монтажа, просто подключаются и удобны в эксплуатации.
 
Предлагаем вашему вниманию световые шнуры и гирлянды для оформления фасадов, контурной подсветки зданий, уличных елок и подсветки помещений.
 
Идеальный вариант для контурной подсветки здания - это гибкий неон. Благодаря специальной форме и особой фактуре материала,отличается гибкостью, ударопрочностью и низким энергопотреблением. Источником света являются диоды, обеспечивающие непрерывное свечение по всей длине. Благодаря тому, что диоды расположены близко друг от друга, свет распределяется равномерно. Такой световой шнур идентичен по виду со стеклянной неоновой трубкой, но выполнен из ПВХ.
 
Для декорирования деревьев, мы рады предложить вам светодиодную гирлянду - клиплайт.
Клиплайт имеет повышенный срок службы, низкое энергопотребление и тепловыделение, не нарушает жизнедеятельность растений.
 
Светодиодный дюралайт - световой шнур из мягкого пластика, внутри которого размещена цепь из светодиодов. Применяется для светового оформления мостов, столбов, деревьев и декорирования лестниц.
 
А также, у нас в наличии более 3000 наименований праздничной светотехники- световые деревья, гирлянды, мотивы, различные световые фигуры и многое другое.
 
Вся продукция, изготавливаемая по нашему заказу, является образцом качества и надёжности. Специалисты нашей компании регулярно посещают завод-производитель и лично осуществляют приемку товара. Мы с уверенностью можем сказать, что для производства нашей продукции используются только современные материалы и оборудование. Мы гарантируем, что наши гирлянды и световые дожди прослужат вам долгие годы.
 
Авилюкс - это 20-летний опыт работы на рынке РБ, сеть продаж по всей стране, первый и крупнейший поставщик декоративного освещения в Беларуси. Приобрести нашу продукцию вы можете в любом областном центре, обратившись в наш филиал.
 
Кроме того, мы подготовим визуализацию вашего проекта и поможем осуществить монтаж.
Ознакомиться с образцами и уточнить стоимость Вы можете на сайте LUX.BY и позвонив по телефонам: +375 17 239-09-99, +375 17 239-09-50/51, +375 17 239-09-90, моб. +375 29 615-16-57