Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В 2012 г. белорусская консалтинговая компания стала лауреатом Международной премии "Platinum Eagle Awards".
 
Премия, учрежденная международным Издательским домом Actualidad (Испания, Мадрид) в 1985 г., ежегодно присуждается компаниям за выдающиеся результаты и лидерство, значительный рост валового продукта, доли рынка, неизменное качество и престиж товаров или услуг, высокий уровень управленческой и корпоративной культуры, исследование своей ниши на рынке и динамичное развитие.
 
За время существования Премии, более 5000 компаний разных стран и отраслей экономики были отмечены независимым Европейским жюри. Однако белорусская компания пополнила данный список впервые.
 
22 октября 2012 г. в Мадриде в рамках 30-ой церемонии награждения ООО "Центр управленческих решений" Sarmont были вручены Диплом Международной премии и статуэтка Платиновый Орел за престиж и качество оказываемых услуг.
 
На Церемонии вручения Премии в Мадриде компанию представлял Сотрудник года маркетолог-аналитик компании SARMONT Андрей Веремейчик, который получил награду из рук Президента Издательского дома Actualidad Франсиско Абелло.
 
О том, что значит для Компании столь высокая оценка Европейской комиссии, рассказали сотрудники ООО "Центр управленческих решений" Sarmont.
 
Попова Дарья Сергеевна, учредитель, директор ООО "Центр управленческих решений" Sarmont
 
"Компания была создана в феврале 2009 года. Мы начинали практически с "нуля": была большая идея… и 3 человека-соратника, ограниченные финансовые ресурсы и экономический кризис. Мы были уверены, что если в разгар кризиса, когда многие компании просто переставали существовать, мы сможем встать на ноги как абсолютно самостоятельная независимая компания без какой-либо сторонней финансовой и стратегической поддержки, то будем иметь право называться Консультантами. Я горжусь тем, что мы смогли это сделать. Сегодня в SARMONT работает 15 высокопрофессиональных консультантов, создана собственная интервьюерская сеть по всей территории Беларуси, а также в странах СНГ и Европы. Мы разрабатываем собственные методики реализации консалтинговых проектов различного уровня сложности в зависимости от задач наших Клиентов. Нам доверяют ведущие белорусские и зарубежные компании, а результатами нашей работы являются достигнутые цели наших Клиентов.
Конечно, все это заслуга Команды – людей, которые объединены общей идей; которые молоды, амбициозны и энергичны; которые не боятся брать на себя ответственность и всегда идут вперед. Я горжусь тем, что эти люди работают в нашей компании. Данная награда – Platinum Eagle Awards – является для нас символом признания. Мы всегда ставили во главу угла Качество, и поэтому признание на международном уровне нашей работы – это повод ставить перед собой еще более амбициозные цели и достигать их."
 
Лабуть Юлия, заместитель директора

"Никогда не надо чего-то бояться или искать причины не делать, надо идти вперед, не смотря ни на что. Надо стремиться к большему, когда все складывается хорошо! Ведь именно так происходит в нашей компании.
Эта награда подтверждает, что Центр управленческих решений Sarmont – это команда специалистов и замечательных людей, которые приходят не просто работать, а развиваться и каждый день узнавать что-то новое, которые болеют за свое дело. Мы развиваемся и растем, и вместе с нами растут качество наших услуг и доверие наших Клиентов. И такое признание на европейском уровне, очередной раз доказывает наш профессионализм, как Компании, так и каждого сотрудника.
Центр управленческих решений Sarmont имеет статус признанной Компании, но это не предел и нам надо стремиться к большему, и каждый день показывать всем: Клиентам, Партнерам и самим себе – что мы достойны, но не будем останавливаться. И нам есть к чему стремиться!".
 
Александр Попов, Руководитель отдела консалтинга и развития

"SARMONT" – это стабильно высокое качество выполнения проектов и только положительные отзывы клиентов; это проекты, которые имеют качественное отличие по масштабу и сложности решаемых задач; это энергия и динамичное развитие.
Данная награда значит очень многое как для меня лично, так и для каждого сотрудника – это признание того, что мы способны конкурировать и быть лучшими".
 
Веремейчик Андрей, маркетолог-аналитик

"Данная престижная награда – это всеобщее признание кропотливой и слаженной работы команды "Sarmont". Это признание работы, направленной на совершенствовании рыночных отношений и развития конкуренции, признание продуманных и эффективных управленческих решений, направленных на всеобщее благо и процветание. И, в то же время, данная награда – призыв к безупречной и компетентной работе, призыв к покорению новых вершин и новых горизонтов.
Для каждого сотрудника команды "Sarmont" эта награда – новая планка, с которой начинаются новые, более важные и серьезные задачи. Эта награда – стимул, толчок к новым профессиональным достижениям и совершенству. Оправдывая оказанное доверие, это возможность проявить себя в полную силу".
 
Козыревич Екатерина, руководитель отдела полевых работ

"Для меня получение премии именно нашей компанией означает гордость за наш коллектив, за результаты труда, в которые каждый из нас вложил себя: свой труд свои силы, возможности и знания.
Я горжусь, что имею возможность работать в компании достигшей таких успехов и признания на европейском пространстве, а также возможность реализовать себя, как квалифицированного специалиста, в различных интересных и полезных проектах, непрерывно повышая свою квалификацию и профессиональный уровень".
 

Информация о компании

Команда ООО "Центр управленческих решений" Sarmont объединяет высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы на рынке консалтинговых услуг. За время работы компании консультантами было реализовано более 100 проектов, среди которых:
  • комплексные маркетинговые исследования,
  • обоснование инвестиционных проектов,
  • разработка концепций строительства транспортно-логистических центров,
  • автоматизация процессов планирования на предприятии,
  • программы корпоративного обучения.
Среди клиентов Компании СООО "Торговая компания "МИЛАВИЦА", ИП "Велком", ИП "ЛУКОЙЛ - Белоруссия", Автомобильный дом Энергия (Представительство Mercedes-Benz в РБ), ООО "ФелОкт-Сервис" (генеральный импортер Skoda Auto в РБ), ЗАО "АТЛАНТ", СООО "КосмосТВ", ОАО "Ивацевичдрев", СООО "Морозпродукт", ОАО "Мозырьсоль", ООО "КрафтТрансЭкспресс", РУП "Белорусский радиотелевизионный передающий центр", концерн "Белгоспищепром", СП "КАМАКО ПЛЮС", ОАО "Борисовский завод медицинских препаратов", AsstrA Associated Traffic AG, UAB "Eternit Baltic" (Литва), LeyerPolska SA (Польша) и др.
 
 
ООО "Центр управленческих решений" Sarmont
Решения, нацеленные на результат
220113 Беларусь, г. Минск,
ул. Мележа,1, офис 710
Тел./факс: +37517 26846 35,
моб. тел.: +37529 6538027