Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Volkswagen Crafter 50 с удлиненным задним свесом – это двигатель бизнеса, который позволяет реализовать любые бизнес-идеи. Теперь приобрести самый большой 5-тонный Crafter 50 Kasten можно по цене Crafter 35 Kasten (3,5 тонны).
 
Грузовой фургон Volkswagen Crafter 50 – это коммерческий автомобиль с максимальными возможностями: полная допустимая масса 5 тонн, длина грузового отсека 4,7 метра, колесная база 4,3 метра, высота крыши до 2,1 метра и объем пространства для грузов до 17 кубометров. Список "профессий" коммерческого фургона не ограничен практически ни чем: автомобиль используют для ближних и дальних грузоперевозок, а также в качестве мобильного склада. Еще больше возможностей предоставляет переоборудование в специализированных ателье, которые предлагают широкий спектр вариантов переоснащения: лаборатории, мастерские, автомобили МЧС, рефрижераторы, микроавтобусы вместимостью до 21 человека и многое другое.
 
Для рынка Беларуси Volkswagen предлагает ограниченную серию грузовых фургонов Volkswagen Crafter GP 50 Kasten с удлиненным задним свесом по специальной цене, которая действует до конца 2012 года. Как сообщает пресс-служба Volkswagen, на настоящий момент цена на данную модель снижена более чем на 6 000 долларов США. Цены на Crafter GP 50 Kasten с двигателем 2,0 TDI (109 л.с.) стартуют от 44 739 долларов, а с двигателем 2,0 Bi-TDI (143 л.с.) – от 46 867 долларов. Другими словами, целая тонна грузоподъемности в подарок!
 
Важный аргумент в пользу Volkswagen Crafter – 3-летняя гарантия: в дополнение к стандартной двухлетней гарантии бесплатно предоставляется продление гарантии еще на один год (макс. пробег 250 000 км). Помимо того, на Crafter по-прежнему распространяется 12-летняя гарантия от сквозной коррозии.
 
Более подробная информация о специальном предложении – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и тут.