Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Как сберечь кровно заработанные в условиях вновь нависшей неопределенности? Кто скупает золотые слитки, кто бумажные купюры с портретами американских президентов, а кто-то по-прежнему верит в светлое будущее "зайчика" и инвестирует в депозиты белорусских банков.
 
Мы же хотим предложить свои рецепты сбережения Ваших денег: купить импортный, то бишь приобретенный за валюту, товар. И не просто товар, а популярный внедорожник Chery Tiggo (Чери Тигго) по "старому курсу" 8400 белорусских рублей за доллар!
 
Давайте посчитаем Вашу выгоду. Если даже предположения главы Национального банка страны сбудутся и курс не перешагнет отметку 9000 к Новому году, то курсовая выгода в Вашу пользу составит 11 334 000 рубля (!). Это эквивалентно скидке в размере около 1300 долларов США или 7% цены автомобиля!
 
Chery Tiggo (Чери Тигго) - городской кроссовер, обладающий современным бензиновым двигателем (120 л.с, ACTECO 1,6л), оригинальным узнаваемым дизайном (итальянские студии Bertone, Pininfarina), хорошей комплектацией (электростеклоподъемники, CD-MP3-система, мультируль, кондиционер, подогрев передних сидений, литые диски R16,центральный замок, системы ABS+EBD ).

Обновленная модификация Chery Tiggo FL с двигателем 1.8 л придется по душе ценителям классического для паркетников дизайна. Хотя первая партия автомобилей прибудет в Минск только в начале ноября, дилер уже объявил цены: 21 800 долларов за кроссовер в комплектации Comfort. Автосалон "Китайские автомобили" сделал подарок ценителям популярного китайского бренда и установил аналогичный курс пересчета цен на первые 10 автомобилей нового поколения Тигго.

В новом Тигго учтены самые современные запросы потребителей: в фонарях появились светодиодные полоски, увеличены стоп-сигналы, в верхний спойлер по всей его длине вмонтирован дополнительный стоп-сигнал. Благодаря бамперам, ставшим более рельефными, кроссовер удлинился на 105 мм.
 
В комплектации включены следующие опции: система крепления Isofix, кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод стекол и зеркал с обогревом, противотуманные фары, задние датчики парковки, аудиосистема с управлением на руле, литые диски R17.
 
 
Покупка импортного автомобиля за рубли по заниженному курсу – сама по себе выгодная сделка. Но наиболее продвинутые идут дальше: размещая без труда свои деньги в депозит до 40% годовых пользуются партнерскими программами автосалона и совершают покупку в кредит под 25% годовых или лизинг под 10% годовых в белорусских рублях!
 
С каждых 100 миллионов рублей цены автомобиля такая сделка, например, для гражданина-покупателя может дать дополнительную выгоду в размере до 15 000 000 рублей в год!
 
Условия покупки автомобиля Чери Тигго в кредит и лизинг Вы можете уточнить в автосалоне "Китайские автомобили", а также у авторизованной лизинговой компании СООО "Интеллект-Лизинг".

Не откладывай покупку на потом! Автомобили Chery – выгодное вложение денег!
 
Срок гарантии - 3 года или 100 000 км пробега (что наступит ранее).
Запишитесь на тест-драйв у официального представителя компании Chery в Беларуси – ООО "Китайские автомобили". Наш автосалон расположен по адресу:
г. Минск, ул. Карастояновой, 32. Тел. (017) 290 13 00, (029) 132 23 32.