Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Новая коллекция в магазинах Адидас Минск Независимости12, ТРЦ Экспобел, Гомель пр. Ленина 34, Могилев пр. Мира 20, Брест ул. Советская 107, Витебск ул. Кирова 4.

Одежда и обувь в жизни человека занимает все большее значение. Каждому хочется быть самым-самым обаятельным и привлекательным. Ощущение легкости и комфортности придает удобная одежда и обувь. Веяние моды последних лет смещается в сторону спорта, а почему?
 
Легкость и удобство спортивной одежды и обуви позволяет любому человеку быть более раскрепощенным, движения его ничего не сковывает , отчего настроение становится прекрасным.

В последние годы брюки становятся неотъемлемой частью гардероба не только мужчин, но и женщин, причем, раньше надеть брюки могли позволить себе только дамы с пропорциями 90-60-90. Теперь же брюки – это основной вид одежды людей всех возрастов и комплекций. А почему?

Основатель фирмы "ADIDAS" Ади Дасслер в 20-е годы прошлого столетия, изобретая свои первые туфли для спорта, даже не подозревал, что через какие-нибудь 80-90 лет спортивные кроссовки превратятся в обувь повседневной жизни. Нет такой семьи, где не стояла бы на полке хотя бы одна пара кроссовок.

Фирма "АДИДАС" является ведущей по производству спортивной одежды и обуви, различных аксессуаров. Кроссовки Adidas - это, прежде всего мягкая и удобная обувь спортивного типа, легко принимающая форму ноги. Походка в такой обуви становится изящной и легкой, как будто парящей в воздухе. Именно эти качества обуви сделали ее неотъемлемой частью нашей жизни. Многие женщины сменили высокие каблуки на удобные женские кроссовки Адидас. Ведь они так удобны с брюками! А как приятно смотреть на бегающих и прыгающих детишек в легкой обуви Адидас!

В настоящее время фирма "Адидас" расширила свой ассортимент товаров: это кроссовки мужские, кроссовки женские и детские, спортивные туфли женские и детские, босоножки, сланцы и другие товары.

Неоднократное проведение опросов выявило, что кроссовки Адидас и товары этой фирмы занимают первое место среди товаров аналогичной группы, причем их рейтинг все время растет.

Человечество всего мира отдает предпочтение продукции с таким лейблом, считая, что носить одежду и кроссовки Адидас очень престижно. Возможно, именно поэтому все чаще встречается подделка обуви и одежды Адидас. Продукция данной фирмы отвечает мировым стандартам качества и пользуется огромным спросом на международном рынке. Многие нерадивые конкуренты-производители, используя бренд этой фирмы, продают свои некачественные товары, вводя в заблуждение покупателей, и получают при этом максимальную прибыль. Поэтому при покупке товаров фирмы Адидас будьте очень внимательны и бдительны.