Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Белинвестбанк первым из банков Республики Беларусь приступил к эмиссии карточек уменьшенного формата – Visa Electron Mini!


Карточки Visa Mini – это новый, удобный и стильный платежный инструмент на рынке страны.
Вы любите нестандартные решения?
Вам нравится выделяться и идти в ногу с последними тенденциями моды?
Тогда необычная карточка Visa Mini – для Вас!
 
Особенности  карточки Visa Mini:
  • Её размер почти в два раза меньше стандартной карточки
  • Карточка выпускается с отверстием – а, значит, её можно использовать, как брелок и не только.
  • Карточка на каждый день, ведь она всегда с Вами.
  • Выпускается только как дополнительная карточка.
  • Не для использования в банкоматах и инфокиосках.

Карты Visa Mini в настоящее время предлагаются на базе Благотворительной карты и студенческой "Зачетный BONUS".  
 
Про новую необычную карточку рассказывает начальник управления эмиссии и развития карточных продуктов КартЦентра ОАО "Белинвестбанк" Вадим Головчиц:
 
 
 - Мы очень рады представить нашим клиентам Visa Mini. Это – первые МИНИ-карты в нашей стране, уникальный продукт для тех, кто любит выделяться, кто не такой, как все. Это удобный платежный инструмент для настоящих "транзакторов", предпочитающих рассчитываться картой, а не снимать наличные. Именно поэтому мы решили предложить Visa Mini, в первую очередь, нашим клиентам—держателям благотворительных карточек "Помоги случиться чуду!" (они ведь и так уже совершают достаточно безналичных операций), а также – наиболее прогрессивной части нашего общества – студентам—держателям карточек "Зачетный BONUS".

Надо отметить, что в магазинах и других торгово-сервисных предприятиях Visa Mini обслуживается наравне с картами с обычной магнитной картой – в уже привычных терминалах. Главные отличия мини-карточки – нестандартное исполнение (почти вдвое уменьшенный размер по сравнению с обычной картой), невозможность обслуживания карточки в банкоматах и инфокиосках (она не предназначена для этого) и то, что карточка выпускается как дополнительная.

Выскажу свое мнение: мини-карточка – очень интересный, оригинальный аксессуар. Её можно привесить на ключи, как брелок, к примеру… Из личного опыта могу рассказать занятную историю: я забыл кошелек со всеми карточками дома, однако на ключах от авто болталась Visa Mini, которую мы в то время тестировали. Так вот, она оказалась очень кстати и позволила мне рассчитаться за покупки в магазине. Так что могу лично с уверенностью сказать : это удобно! И соответственно рекомендую Visa Mini всем нашим клиентам.

***
Подробнее с условиями выпуска и обслуживания карточек Visa Mini можно ознакомиться здесь или по телефонам Контакт-центра 146 и 239-02-39.
 
Мини карта от Белинвестбанка – удачное дополнение к Вашему стилю!

Контакт-центр 146
 
Открытое акционерное общество "Белорусский банк развития и реконструкции "Белинвестбанк"
220002, г. Минск, пр. Машерова, 29
УНП 807000028 Лицензия на осуществление банковской деятельности Национального банка Республики Беларусь №3 от 27.10.2006