Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В народе говорят: чем больше автомобиль, тем суровее и круче на дороге выглядит его хозяин. Тем не менее, просто внедорожником никого уже не удивишь: "начинка" тоже имеет значение. Но можно ли выглядеть солидно, не влезая в долги? Легко. Ведь большой автомобиль, не значит недоступный!
 
Рамные внедорожники марки Great Wall - яркий тому пример: бензиновые и дизельные модификации, автоматическая и механическая коробка передач, подключаемый полный привод, богатая комплектация.
 
Например, в стоимость Ховер (Hover) H5 с автоматической КПП (31 890$) включено все: DVD, система мониторинга давления в шинах, кожаные сидения, парктроник, камера заднего вида, подогрев сидений, мультируль, система экстренного торможения. Даже в базовой версии внедорожник в обязательном порядке комплектуется системами ABS (антиблокировочной системой тормозов) + EBD (BOSCH 8.0. системой распределения тормозных усилий), дисковыми тормозами на всех колесах, подушками безопасности, датчиком давления в шинах.
 
Пожалуй, самым доступным импортным внедорожником в сегменте рамных SUV является Ховер (Hover) Н3. Автомобиль с успехом выполнит для Вас свою главную функцию: доставит Вас, семью или друзей и невероятное количество груза в нужное место. Это не только удобный для работы, охоты или рыбалки, но и повседневной эксплуатации автомобиль. Большой клиренс и короткие свесы при поддержке полного привода позволят преодолеть серьезные прпятствия на Вашем пути, а системы активной безопасности автомобиля придадут уверенности в сложной дорожной ситуации.
 
Багажный отсек Ховер Н3 со сложенным задним диваном легко увеличивается в объемах до 2426 л, позволяя вместить все необходимое и даже больше, при этом расход топлива 11.1 литров в смешанном цикле сделает приятной каждую поездку от заправки до заправки. Автомобиль приводит в движение рядный четырехцилиндровый силовой агрегат, объемом 2 литра, собираемый по лицензии Mitsubishi Motors.
 
Цена на бензиновый Hover H3 в комплектации Luxury составляет 25 990$. За эту сумму вы получите: подключаемый полный привод, понижающий ряд в трансмиссии, 2 фронтальные подушки безопасности, ABS + EBD, климат-контроль, полный электропакет, литые диски R17, окраску "металлик", CD/MP3, аудиосистему и многое-многое другое, что недоступно в аналогичных комплектациях других автомобилей.
 
Срок гарантии на все модели Great Wall — 4 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).
 
Для тех, кто не только планирует сберечь, но и преумножить свои средства мы предлагаем различные формы финансовой поддержки покупки под ставку значительно меньшую, чем ставка рефинансирования Национального банка (!): лизинг с удорожанием от 10% в год  и уникальные условия кредита (только до конца текущего года) - 25% годовых!
 
Запишитесь на тест-драйв у официального представителя компании Great Wall в Беларуси – ООО "Китайские автомобили". Наш автосалон расположен по адресу:
г. Минск, ул. Карастояновой, 32. Тел. (017) 290 13 00, (029) 132 23 32.

Наш сайт: www.greatwall.by